А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Похулиганю. Вова, прости, больше не буду!!!

Оч классно !
продолжайте ! :co_ol:

пс
И правда, как бы собственников заставлять убирать свое барахло из кадра ? Это целая проблема по ходу ?
Дело 10-ти минут, а вид будет на пять с плюсом.
Привозите с собой на съемку два варианта фото 10х15, одну с барахлом, другую чистую и показывайте.
Вам, типа, как сделать ? Так или этак ?
Хоумстейджинг жеж уже просто необходим !!!
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Похулиганю. Вова, прости, больше не буду!!!

О, круто! Как-то так, да.
18 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Дело 10-ти минут,
Помогала собственнице убрать из кадра игрушки 10-летнего ребёнка. Там было ВСЕ. даже кубики и пирамидки. Игрушки эти не убирали с рождения. Их, мне кажется, заметают веником, а потом выметают обратно.
Убирали час, не меньше.
18 мар. 2016
Ну вобщем, да. Если не убрали, убирать самим. Обычно, соб, тоже подключается к уборке)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ну вобщем, да. Если не убрали, убирать самим. Обычно, соб, тоже подключается к уборке)))

обычно беру таз, туда скидываю все шмурдяки даю таз в руки хозам - чтобы им стало стыдно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

обычно беру таз, туда скидываю все шмурдяки даю таз в руки хозам - чтобы им стало стыдно..

прям живой укор мне...
пора опять уборщицу приглашать.
не зайду больше в эту тему.
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
чтобы им стало стыдно..

Стыдно - это не пр них)) Кому стыдно - у тех порядок. Как грится бедненько но чистенько))
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

ИМХО. Самое непродуктивное-провоцировать чувство вины и стыда, особенно у клиентов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 мар. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чтобы им стало стыдно..

Стыдно - это не пр них)) Кому стыдно - у тех порядок. Как грится бедненько но чистенько))

согласна
просто предупреждаешь - уберите - приезжаешь - бардак, а это оказывается, они уже убрались.. что же раньше -то было?
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

ИМХО. Самое непродуктивное-провоцировать чувство вины и стыда, особенно у клиентов.

вы плохо учились - сформировать чувство вины - это первое, что нужно для манипуляций
например
"Дорогой, вот ты мне ничего не покупаешь.." , "Любимый, мы так давно не были на Мальдивах", "Милый, неужели тебе не стыдно, что я три года с одной и той же сумкой?"
а потом - просьба .. :lol: чуть позже, когда чувство вины сформировано и созрело.. если что - помочь ему дозреть фразами
"наверное, ты меня совсем не любишь".."ты что, завел другую?" и так далее :du_ma_et: