Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 апр. 2018
Какая прелесть! Коля, это ведь ты жалобу нажал на мое сообщение? Только подтвердил то, что я написала.)) Жаль жалкая...
25 апр. 2018
А ты думала я сейчас обсуждать твои домыслы и оправдываться начну что ли?)25.04.18, 17:50Юлия Баграмова писал(а):Какая прелесть! Коля, это ведь ты жалобу нажал на мое сообщение? Только подтвердил то, что я написала.)) Жаль жалкая...
Ты заходишь на форум раз в полгода, а выносишь суждения, словно днюешь и ночуешь здесь. Живешь, по сути, вчерашним днем, и через призму своих воспоминаний берешься сегодня судить. других людей.
Неблагодарное это дело, Юля.
Переключись на что-нибудь, мой тебе дружеский совет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2018
Значит не ошиблась. Ну, ок.) Раз в полгода или реже ясного взгляда не изменит.25.04.18, 18:09Николай Тюленев писал(а):А ты думала я сейчас обсуждать твои домыслы и оправдываться начну что ли?)25.04.18, 17:50Юлия Баграмова писал(а):Какая прелесть! Коля, это ведь ты жалобу нажал на мое сообщение? Только подтвердил то, что я написала.)) Жаль жалкая...
Ты заходишь на форум раз в полгода, а выносишь суждения, словно днюешь и ночуешь здесь. Живешь, по сути, вчерашним днем, и через призму своих воспоминаний берешься сегодня судить. других людей.
Неблагодарное это дело, Юля.
Переключись на что-нибудь, мой тебе дружеский совет.
Держись, Коля, молодцом, бейся как мальчиш-кибальчиш, брюзжи на всех и вся, плюй против ветра, обесценивай себя и когда-то вполне здравые взгляды своей подачей, теряй сторонников и.. не забудь нажать жалобу. А при других обстоятельствах и в иные инстанции стукнуть)
25 апр. 2018
Отзывы нужны для продвижения в Яндексе и вообще - это требование современных интернет-технологий.
Поэтому чаще всего САМИ пишем. Ну.... работа такая....
25 апр. 2018
Вот-вот!
Вот и первопричина твоей "заботы" о моем имидже. )
Не можешь смириться с тем, что помимо нигилистов и низвергателей основ есть еще нормальные люди, которым важна стабильность, а не революционные потрясения.
Не научилась отделять профессиональное от личного отношения.
Тебе, как женщине, простительно, конечно. Но в работе это сильно вредит, потому как не позволяет оставаться нейтральным в ситуациях, когда клиенты и контрагенты не разделяют твоих взглядов.
С этим нужно что-делать, Юля.
И чем скорее, тем лучше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2018
Asti495,
Сколько помощников в команде?
Сколько помощников в команде?
25 апр. 2018
Коля, милый, ты причинно-следственные-то готов держать? Дальше больше у тебя, про "я как женщина, как мать".25.04.18, 20:13Николай Тюленев писал(а):Не можешь смириться с тем, что помимо нигилистов и низвергателей основ есть еще нормальные люди, которым важна стабильность, а не революционные потрясения.
Не научилась отделять профессиональное от личного отношения.
Зри в корень, забудь про штампы вроде либерастов и женской логики. Я не про это, ты знаешь) Буду рада, если услышишь.
25 апр. 2018
Юля, милая, еще как держу.)
Поэтому твою оговорку про стук куда надо и выделил.
Тебе, как ярому поборнику различных свобод, должно быть, как минимум, нейтрально мое мнение, высказыааемое по поводу странностей и дивиантного поведения отдельных постоянных участников форума.
Ан, нет.
Ты вписываешься за них, объясняя все моим скверным характером и призываешь одуматься.
Т.е. по сути, "приходишь ко мне в овечей шкуре". )
25 апр. 2018
Ты совершаешь ту же ошибку, что и Женя Палько, я не за них, я против вашей подачи материала)))25.04.18, 20:36Николай Тюленев писал(а):Ты вписываешься за них, объясняя все моим скверным характером и призываешь одуматься.
Сто лет тому назад мой отец, исключительного интеллекта и образованности человек, говорил: неважно как сказано, важно что. И был не прав. При всем моем благоговении перед ним.
Так вот твоя форма подачи, беготня за нелюбимым персонажем по форуму, невозможность услышать без старческого предубеждения новые мысли, желание всё сверить с прежними временами играет с тобой злую шутку.
Часто дети, которые всегда передовые нас, помогают под старую ж... у подставлять новые ноги и не ржаветь. Мне мои сильно помогают))
25 апр. 2018
Юля, ты живешь вчерашним днем, чесс лово. )
Когда вранье и бахвальство превышает все допустимые нормы, я всего лишь "ржу в голос" над убогими.
Да и то далеко не всегда.
Иначе от ежедневного хохота может разболеться живот. )
А отец твой был очень умный человек, и гоаорил верно.
Просто не каждому дано отделять суть от интонации, не акцентироваться на последней.