Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 окт. 2017
08.10.17, 10:02
makler@mail.ru писал(а):
Вот по части свобод согласен сразу! Никто россиянину обыкновенному не мешает любить своего барина «как родную маму, как родную папу»
У нас это генетически интегрированная опция, но как говорится, за неимением Христа, любим Беса)))
плюсую.

недавно обсуждали - самые популярные песни на Руси во все времена - это в миноре и про страдания.

сначала - страдания революционные.

потом - военных лет.

потом - шансон (Голуби летят над нашей зоной" - это вечный хит.)

короче - не время улыбаться. надо страдать, любить, и бороться с внешним врагом.
09 окт. 2017
Надо было подарить ему комплект наволочек с вышивкой вручную с надписью НЕРС, отлично бы сочеталось с подарком от Берлускони - пододеяльником с вышитым Ватиканом
Королева Англии вполне могла взяться и за подбивку простыней, вот так, общими мировыми усилиями, наскребли бы Лидеру на комплект белья(наконец!) , а то небось весь мир думает, что он на медвежьих шкурах спит!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2017
да он сам себе подарок, зачем ему ещё что то дарить. Посмотрелся в зеркало-праздник!
К него и зеркало поди говорящее, и докладывает , когда на горизонте появляется более красивый, чтобы вовремя ему , таво)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 окт. 2017
09.10.17, 12:08
makler@mail.ru писал(а):
да он сам себе подарок, зачем ему ещё что то дарить. Посмотрелся в зеркало-праздник!
К него и зеркало поди говорящее, и докладывает , когда на горизонте появляется более красивый, чтобы вовремя ему , таво)))
Если верить слухам, что он боится интернета и старается им не пользоваться, то вполне возможно . Наверное у него и телефона нет-- вдруг прослушают( только дисковые в кабинете). 🔮 Он через магический шар все видит.
09 окт. 2017
09.10.17, 12:16
Глюк писал(а):
Наверное у него и телефона нет
Нафига он ему?) Бабушку Меркель вон много лет слушали,все ее сплетни и личную жизнь.
09 окт. 2017
09.10.17, 00:34
Asti495 писал(а):
Кто как отметил ДР Путина?)
При всей моей любви к хорошему вину -не поднялась рука..пошла купила пачку пельменей Ложкарев,чтобы быть как народ, вот так и присоединилась к празднику..всю ночь они меня душили,душили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2017
08.10.17, 22:37
lidmig писал(а):
08.10.17, 19:10
Lea ** писал(а):
У тех, кто прям жить здесь не может при Путине - в благословенных местах детки учатся и живут. Чтобы объяснить себе ( а не нам ) :lol: свое стремление к хорошей жизни нужно обязательно всячески выискивать только плохое там, где они вынужденно живут и работают. Что удивительно, никто их не обвиняет ни в чем. Я с пониманием отношусь к тем, кто хочет себе и свои детям иной жизни. Почему нет? " Рыба ищет где глубже, а человек где лучше."
Благословенные места - это где? Я просто так, уточнить :mi_ga_et: для себя, в благословенные ли места я своих детей отправила :)
Не хотела отвечать, но просто так, для себя напишу. Я поняла, почему вы все так звереете, когда о Путине пишете. Вы со своих позиций о нем судите, через себя пропускаете все его поступки, экстраполируете свое представление о жизни. Тоись вы все на его месте поступили бы так, как вам кажется ( ключевое слово ) поступил и сделал он. Ну а я иного мнения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
09.10.17, 14:43
Юлия Лурье писал(а):
09.10.17, 00:34
Asti495 писал(а):
Кто как отметил ДР Путина?)
При всей моей любви к хорошему вину -не поднялась рука..пошла купила пачку пельменей Ложкарев,чтобы быть как народ, вот так и присоединилась к празднику..всю ночь они меня душили,душили..
Ложкарёв - это кошачье мясо вперемежку с собачьим - гадость полная! :sh_ok:

Да, довёл Вас Путин видать уже до народной Пятёрочки...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 окт. 2017
08.10.17, 19:02
Антон Смолев писал(а):
Продадут страну в течении месяца и наступит хаос, будем жить по указке Вашингтона. Нафиг, нафиг.
Как можно в такое верить? Впрочем, понимаю, вам этот бред занесли в голову вот эти поздравлянты Путина:

внешняя ссылка
В нью-йоркском ресторане рассказали, что бургер в честь дня рождения Путина — выдумка российских госСМИ

Российские государственные СМИ 7 октября распространили информацию о том, что президента Владимира Путина по всему миру поздравляют с днем рождения и дарят необычные подарки. Так, каналы «Россия 24» и Ruptly (принадлежит RT) показали сюжет о ресторане в Нью-Йорке, где в этот день подавали «Путин-бургер» весом в 1952 грамма. «Лапшеснималочная» и The Guardian проверили эту информацию, она оказалась ложной.

Как пишет Алексей Ковалев — автор заметки на сайте «Лапшеснималочной», — в ресторане ему сказали, что никогда не подавали «Путин-бургер», не отмечали день рождения Путина, и все сказанное в сюжете российского телеканала об этом — ложь. Однако позже в этом же ресторане сообщили совершенно противоположное. Журналист The Guardian Марк Беннеттс связался с руководителем заведения, который рассказал ему, что официантка по имени Тамара Илизарова ввела его в заблуждение, сказав, что будет снимать студенческий проект....
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 окт. 2017
Админ кота,
Подавали бургер Путина в США или нет,мне фиолетово,если честно.
В сутки по всему миру вагон ложной информации,те же Гардиан и прочая шелупонь клепают заказухи только в путь :)