Благодарность Анне Беловой 194 / 3698
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 сен. 2018
у него уже и гнездо есть? раньше он просто жил в убогой квартире жены в Железнодорожном.. растет парень!20.09.18, 10:59Svetla писал(а):Никаких прощайте
Я выходец из гнезда РВВ, а это значит что я семирукий хренокрыл и вместо одной головы будет пять.
Ну вы это знаете
про то , что у него хрен вместо крыльев , головы, рук, сердца и прочих печенок - я не хуже вашего осведомлена
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2018
Вот сидишь и периодически почитываешь форум, все уже практически родные, многие реплики заранее предугадываешь. А потом хоп! И очередная загадка20.09.18, 11:01Юлия Лурье писал(а):у него уже и гнездо есть? раньше он просто жил в убогой квартире жены в Железнодорожном.. растет парень!20.09.18, 10:59Svetla писал(а):Никаких прощайте
Я выходец из гнезда РВВ, а это значит что я семирукий хренокрыл и вместо одной головы будет пять.
Ну вы это знаете
про то , что у него хрен вместо крыльев , головы, рук, сердца и прочих печенок - я не хуже вашего осведомлена
И сразу вспоминаешь, чужак ты здесь, дорогуша, раз не понимаешь, о ком речь идёт
20 сен. 2018
тут же не просто люди консультируют и работают по поиску клиентов, с открытым лицом, контактами, местом работы , статусом, доказуемым опытом и прочими преимуществами, а есть те, чья задача не самому заработать, а НЕ ДАТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДРУГИМ, это серые ники, они редко пишут в открытую, они пишут сразу чернослив в личную почту20.09.18, 11:59Botero_girl* писал(а):Вот сидишь и периодически почитываешь форум, все уже практически родные, многие реплики заранее предугадываешь. А потом хоп! И очередная загадка20.09.18, 11:01Юлия Лурье писал(а):у него уже и гнездо есть? раньше он просто жил в убогой квартире жены в Железнодорожном.. растет парень!20.09.18, 10:59Svetla писал(а):Никаких прощайте
Ну вы это знаете
И сразу вспоминаешь, чужак ты здесь, дорогуша, раз не понимаешь, о ком речь идёт
мне такое давали почитать
"ни в коем случае не обращайтесь к Лурье " и так далее, с описанием того, как я пью кровь младенцев
одну из таких групп возглавляет РВВ, мой бывший гонитель по прежнему месту работы, который засылает сюда хреноруких хренокрылов, изображающих разных там интересантов по покупке , оценке, юр вопросам
в общем, работает парень, не покладая рук, производит гуано, и разбрасывает с пользой для себя по разным форумам
другой старатель-ассенизатор - местный псевдобелый псевдоаксакал, колосс на глиняных ногах, тоже отмечен в этой грязной работе
а впрочем, ничего интересного - хейтеры, они такие хейтеры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 сен. 2018
Вы очень хорошего про него мнения. Откуда там подобные писатели, умеющие связать три слова в предложение..и "чуваки" со знанием пусть даже номеров домов и люстр, там и этого не дано.20.09.18, 12:06Юлия Лурье писал(а):одну из таких групп возглавляет РВВ, мой бывший гонитель по прежнему месту работы, который засылает сюда хреноруких хренокрылов,
Это кто-то по личной инициативе, а мб тоже со скуки и грусти, находясь в продолжительном отпуске без работы, строчит в форум..
Но Гунькой я приятно удивлена в очередной раз..