Благодарность Юлии (Елочке) за подбор квартиры. Мой путь Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие 296 / 8351

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 июл. 2019
19.07.19, 12:44
Юлия Лурье писал(а):
неужели надо реально объяснять человеку, почему покупают первые, вторые, третьи и последние этажи
многие ведь не понимают, пока сами не выйдут :lol: а еще доки есть :lol: а идеала нет))
И на нерс периодически в темах.."ищу три года"..пять лет :lol: Значит не понимают, что не найдут
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2019
19.07.19, 12:47
Белова Анна писал(а):
19.07.19, 12:44
Юлия Лурье писал(а):
неужели надо реально объяснять человеку, почему покупают первые, вторые, третьи и последние этажи
многие ведь не понимают, пока сами не выйдут
многие даже первую часть отзыва Штурмана не прочли, но уже активно осуждают
человек сказал, что хотел квартиру с изюминкой, никакие квартиры на средних этажах его не интересовали, в деньгах особо не зажат, а просто купить квартиру со стандартными потребительскими качествами НЕ ХОТЕЛ
Молодой красивый парень на мотоцикле ищет ОСОБОЕ жилье, даже готов рассматривать 1-ые этажи, но с изюминкой!
Ну тут комментарии понятны -сам он дурак, риэлтор его дурак и покупка дурацкая, пишут нам диванные герои Бирюлева и Коптева
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.07.19, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2019
19.07.19, 12:38
Ермаков писал(а):
Слезай уже со стропил.
я со стропил никому не мешаю. по крайней мере мне так кажется.
19 июл. 2019
19.07.19, 11:55
Людмила Воронина писал(а):
3500 платила.
там же 2 комнаты. на оставшиеся возьмите именно выписки из ЕГРН с синими печатями и раскрытой информацией. Сберу этого + решения суда хватит.
19 июл. 2019
19.07.19, 12:31
Ирина Брагова писал(а):
19.07.19, 12:20
Хорошенький Шмелик писал(а):
такие квартиры на 2 этаже своеобразный неликвид. Их дают либо переселенцам либо по субсидии либо они и в самом деле дворницкие, это если дома старые, стало быть.
Читаю этот отзыв и отзыв из соседней темы и удивляюсь... Здесь человека "живущему за 1000 км от Москвы", как он сам сказал, подобрали и убедили купить квартиру на последнем 17-м этаже. В соседней теме человек(москвич, но живущий в Химках) купил на 2-м этаже, если я правильно поняла, в Центре, правда с двумя террасами :-) . Неужели на средних этажах хороших квартир в Москве уже не осталось в продаже? Или они сильно дороже?
Отвечаю по существу.

1. В этом доме не продавалось ни одной трешки ценой ниже 16 млн с начала 2015 года.
Альтернативы были: за 16 и 17.5 млн на низких этажах с плохой инсоляцией. Для Москвы это значимый фактор. И тоже под ремонт.
Вот кому я точно не завидую, это соседям этажом ниже на период ремонта.
Да, это отличный вариант по совокупности факторов.

2. ТС не говорил, что его "убедили" купить эту квартиру. Пожалуйста, пишите корректно. Да, все плюсы/минусы были озвучены. Это был осознанный выбор.
19 июл. 2019
19.07.19, 12:31
Ирина Брагова писал(а):
Читаю этот отзыв и отзыв из соседней темы и удивляюсь... Здесь человека "живущему за 1000 км от Москвы", как он сам сказал, подобрали и убедили купить квартиру на последнем 17-м этаже. В соседней теме человек(москвич, но живущий в Химках) купил на 2-м этаже, если я правильно поняла, в Центре, правда с двумя террасами
Я опросил десяток знакомых, живущих на последних этажах, все довольны и при возможности снова поехали бы на последний этаж. Мне высота нравится, чистый воздух нравится, обзор и перспектива нравится, много неба в окне опять же нравится, плюс отличная освещенность. Сейчас живу на шестом этаже и это для меня сильно низко, люди у подъезда и машины мешают, на семнадцатом такого ощущения нет, никаких звуков снизу не слышу. Немного слышно шум профсоюзной и севастопольского, но это пока окна не поменяны и квартира пустая, как барабан-резонатор, в целом дом удачно прикрыт со всех сторон от улиц и магистралей.

К последнему этажу я пришел разумом, все взвешено и просчитано. Если спросить меня, выбрал бы я последний 17-й или такую же квартиру на высоком, но предпоследнем - отвечу НЕТ. Из-за рисков получить шумных соседей с детьми или собакой сверху, да и ущерб от протечки проще возмещать от УК, чем от соседей.

Учитывая, что и на цене последний этаж сказался положительно - грех отказываться.
19 июл. 2019
я прожила три года в семнадцатиэтажке на Кировоградской ул дом 5, дом того же времени постройки, что вы купили
Техэтаж, виды, отсутствие проходной лестничной клетки для поднятия на следующий этаж и отсутствие соседей сверху - дорогого стоят, я считала бы, что последний этаж в этой серии должен стоить дороже
Единственное удорожание при ремонте -надо было водрузить над балконом козырек, при строительстве его не было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2019
Юлия Лурье,

Кировоградская, 5 успел подустать к моменту постройки дома ТС. Разница 12 лет :)
19 июл. 2019
Да у ТС крутяцкий дом П-3м.
Но и Кировоградская 5 еще долго не устанет, хороший дом
12 лет - ничто в железобетоне.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2019
копэшки для жизни вполне себе.