Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Виталий, с Днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего во всех начинаниях. Удачи в бизнесе и крепких тылов дома. Пусть тот позитив, который ты излучаешь по жизни, возвращается к тебе многократно!
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Мальцев Александр, Богдан, Лашманов Владимир, SemGR, Svetlana Stolyarova, Ирина Николаевна, Александр с ВИ
спасибо всем за теплые слова, очень приятно слышать поздравления. Честно говоря я даже не мог подумать, что подобные пожелания могут настолько затрагивать душу именниника (впервые меня поздравляют через интернет/форум) . еще раз С П А С И Б О В С Е М !!!
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Эээ...помнится, праздновали ли мы как-то мой день рождения с друзьями из интернета Тихо, мирно, дружненько, поставили у монитора себе бокальчики, кто чего мог, и замечательно проводили время в беседах, ссылках, фотографиях... часов эдак пять подряд, до рассвета Последний упал, как потом выяснилось, прямо у монитора Взрослые же люди, ой, а чего-то так душевно пошло
От души с днем рождения. Виталий! Здоровья, исполнения мечт, комфорта в работе и отдыхе, хороших людей рядом! Прошу прощения за опоздание с поздравлением, вчера был сумасшедший день на работе. Еще раз поздравляю!
Александр Валентинович, кстати, а Вы не думали поиграть цветами шрифтов на Вашем сайте, имхо, не совсем читабельно выглядит, можно попросить местную аудиторию, чтобы дали некоторые рекомендации, например, отредактировать заголовок, для привлечения больше числа посетителей, которые пользуются поисковиками...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
а Вы не думали поиграть цветами шрифтов на Вашем сайте
Виталий, я бы с удовольствием, но пока не знаю, как это сделать. Сайтом занимаюсь сам, мне его только в основе написали (Джумла). Если подскажете - буду признателен.