Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Наталья Алексеевна, Галина Васильевна! Большое вам спасибо за хорошие слова!
Друзья и коллеги! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Как же приятно читать их с утра, а вечером буду обязательно перечитывать. Настроение великолепное. Спасибо за праздник, который вы мне подарили!
Друзья и коллеги! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Как же приятно читать их с утра, а вечером буду обязательно перечитывать. Настроение великолепное. Спасибо за праздник, который вы мне подарили!
Александр, вечером надо другим заниматься. А перечитать можно и позже, НЕРС за это время никуда не денется. Чем хорош День Рождения на НЕРСе - тем, что он часиков на 8 больше суток, потому что поздравления идут и с той стороны земного шарика. Еще раз с праздником
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
SergeyGoodin, спасибо за поздравления! Всегда с интересом смотрю и читаю инфу от тебя. Это просто здОрово! Так держать! Сергей Левшин! Я рад знакомству с тобой. Надеюсь, что в дальнейшем мы обязательно так или иначе пересечемся и пообщаемся. Удачи!