Поздравляем с днем рожденья gorodorel1!!! 33 / 2217

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 дек. 2008
Наталья Алексеевна, Галина Васильевна!
Большое вам спасибо за хорошие слова!

Друзья и коллеги! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Как же приятно читать их с утра, а вечером буду обязательно перечитывать. Настроение великолепное. Спасибо за праздник, который вы мне подарили!
25 дек. 2008
И это прекрасно ! Здорово, что на НЕРСе есть друзья и единомышленники !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2008
Александр, с днем рождения!
Желаю здоровья и постоянной работы.
Остальное приложится!
25 дек. 2008
gorodorel1 писал(а):
Друзья и коллеги! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Как же приятно читать их с утра, а вечером буду обязательно перечитывать. Настроение великолепное. Спасибо за праздник, который вы мне подарили!

Александр, вечером надо другим заниматься. А перечитать можно и позже, НЕРС за это время никуда не денется.
Чем хорош День Рождения на НЕРСе - тем, что он часиков на 8 больше суток, потому что поздравления идут и с той стороны земного шарика.
Еще раз с праздником :!:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
26 дек. 2008
SergeyGoodin, спасибо за поздравления! Всегда с интересом смотрю и читаю инфу от тебя. Это просто здОрово! Так держать!
Сергей Левшин! Я рад знакомству с тобой. Надеюсь, что в дальнейшем мы обязательно так или иначе пересечемся и пообщаемся. Удачи!
26 дек. 2008
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов и Удачи!
:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2008
Welcome, Александр! Нижний всегда открыт для тебя, конечно пообщаемся :-)
Вот и Николай не спит еще.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
26 дек. 2008
Александр, поздравляю с Днем Рождения!
Искренне желаю благополучия, семейного счастья и большой удачи :D

В кабинете смотришься отлично :D
26 дек. 2008
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
С наступающим вас! :D
26 дек. 2008
Хотя я здесь недавно...
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю успехов в работе!