Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 фев. 2009
Ольга!
С Днем варенья!!!
Удачи тебе и здоровья.
А здоровья будет необходимо немерено, чтобы справиЦЦа с той клиентской очередью, что после кризиса выстроиЦЦа с деньгами под окнами твоего Траста.
И люди в очереди будут напирать, подпрыгивать, вставать на цыпочки и орать - Больше двух квартир в одни руки не продавать!!!
Мысли пачкают мозги
831
За МКАДОМ(пока, а дальше будет видно)
05 июл. 2008
16 фев. 2009
Александр Дидусенко писал(а):чтобы справиЦЦа с той клиентской очередью, что после кризиса выстроиЦЦа с деньгами под окнами твоего Траста.
Везет же
11233
Воронеж
11 янв. 2009
16 фев. 2009
Дорогие мои друзья!!!
Спасибо вам за такие тёплые и очень дорогие мне поздравления!!!
У меня был большой юбилей - 50 лет, страшно подумать, поэтому немног-го закрутилась
все продолжалось не один день, и прошу меня простить за опоздавшее Алаверды.
Мне совсем ещё недавно казалось, что чем дольше живёшь, тем меньше вероятность приобрести новых друзей, но это совсем не так, не так давно у меня появились ВЫ, МОЙ Форум, мои единомышленники, мои дорогие коллеги!!!
Спасибо за поздравления, я вас люблю...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей