Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Мужики - крепчайте ! Женщины - мужайтесь ! Всем всего, что сказали уже выше, всем пережить кризис и чтобы никакой импотенции (в т.ч. в душе) ! Много не пейте !
Коллеги-мужчины! С праздником вас! Недавно в одном полуглянце прочла статью о том, что мужчина не должен быть в наше время воином, образ которого пропагандируется неизвестно с каких веков , что достаточно мирно переставлять фигурки за шахматной доской (образно) . Я это к тому, чтоб не коснулась вас. ваши семьи ситуация, когда нужно становится в ружьё. Мира вам, уважаемые!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не, я щас как начну с дочкой блины печь... А потом и выпить не грех, да с икоркой, да с буженинкой. Каращо!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Завтра будет завтра, делов намечается много, но я ж типа десятижильный
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.