С Днем Защитника Отечества, с 23 февраля ! 75 / 4966

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 фев. 2009
Мужики - крепчайте !
Женщины - мужайтесь !
Всем всего, что сказали уже выше, всем пережить кризис и чтобы никакой импотенции (в т.ч. в душе) !
Много не пейте !
23 фев. 2009
Коллеги-мужчины!
С праздником вас!
Недавно в одном полуглянце прочла статью о том, что мужчина не должен быть в наше время воином, образ которого пропагандируется неизвестно с каких веков , что достаточно мирно переставлять фигурки за шахматной доской (образно) . Я это к тому, чтоб не коснулась вас. ваши семьи ситуация, когда нужно становится в ружьё. Мира вам, уважаемые!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
23 фев. 2009
Всех коллег поздравляю с 23 февраля
Желаю СИЛ ФИЗИЧЕСКИХ и КРЕПОСТИ ДУХОВНОЙ !!!
Анатолий, внешняя ссылка
23 фев. 2009
елена викторовна писал(а):
Желаю повеселиться от всей души! :D
!

Действительно весело вспомнить, особенно к вечеру!!! =D>
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
23 фев. 2009
Господа наши дорогие! С праздником вас всех...
А мы за вас щас как выпьем.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 фев. 2009
Не, я щас как начну с дочкой блины печь... :D А потом и выпить не грех, да с икоркой, да с буженинкой. Каращо! :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
23 фев. 2009
Anthony
А завтрева ведь на работу, комрад)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 фев. 2009
Завтра будет завтра, делов намечается много, но я ж типа десятижильный ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
23 фев. 2009
С праздником всех и особенно тех кто служил, служит и собирается служить!
23 фев. 2009
Всех защитников с праздником! Ур-р-ра!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет