С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИЛЕНА- ЕЛЕНА! 48 / 4839

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 фев. 2009
Оля Меркулова, Оля Евсеева, Людочка, Виль, Герман, очень приятно было читать Ваши поздравления, спасибо!
23 фев. 2009
Ленуся, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!
Счастья, любви, удачи, успехов. Пусть дальше все будет так, как хочется, как мечтается.
Все у тебя получится))))))))))))
С днем рождения, дорогая!

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 фев. 2009
Леночка, с днем рождения!
Тебе столько цветов и тортов надарили - и от меня тоже цветок в эту охапку!
Нежности и заботы близких!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 фев. 2009
Леночка, с днем рождения!!!!!

Успехов в работе, покорения новых рубежей, надежных людей рядом, и... отпуск у моря :D.

:bis:
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
23 фев. 2009
Катерина, Люда, Оля - благодарю вас за теплые слова!
23 фев. 2009
Лена Павловна!!!
Побольше Вам вопросов от жизни, потому что они не дают потерять вкус к ней самой!
А Вы, со своей обстоятельностью и уверенностью, доброжелательностью и радостным интересом ко всему новому - всегда найдете на них ответы, потому что они, вообще-то, готовы!
С днем рождения в такой празднично-торжественный день!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
23 фев. 2009
Артур Павлович, огромнейшее Вам спасибо!!!
24 фев. 2009
С Днем Рождения, Елена !
Желаю Здоровья, Счастья, Любви, Семейного благополучия, Много Сделок и Денег, Много Благодарных клиентов !
Удачи !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 фев. 2009
Лен, извини, что сегодня поздравляю - вчера куки на НЕРС не пускали (заразы) :D
Поздравляю тебя с ДР!
Желаю, чтобы ты оставалась такой же веселой, доброй и работящей :D , но не отдавала себя всю работе, а занялась бы ещё чем-то не менее интересным и приятным :D желательно вместе с кем-то :D .
Удачи и женского счастья! :D
Это тебе:
внешняя ссылка
Постепенно, последовательно, постоянно.
24 фев. 2009
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. От всей души желаю счастья, здоровья, благополучия.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52