С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР ЛАШМАНОВ! 35 / 2796

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 мая 2009
Владимир!
Чтоб были силы и дрова, и инструмент не тупился!
:drv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мая 2009
Владимир с днем рожденья.
Всех благ и удачи во всем!
20 мая 2009
Володь, поздравляю с днем рождения! Твои близкие, дети, внуки и, конечно, сотрудники, уже наверняка искупали тебя в море любви и признания. Я присоединяюсь к хору поздравлений. Ты- особенный, и все, что ты делаешь - классно! Многая лета!
PartyKids.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
20 мая 2009
Как мне нравятся эти "днюхи" на нерсе ! В постах, бывает, не перекликались, а тут, поздравил и, вроде как на брудершафт выпил! Так что, поздравляю! Желаю, чтобы всегда спал спокойно, а это значит, что есть в доме достаток и при этом чиста совесть! Выпиваем! Целую. А жена пусть помаду с твоей щеки сотрет! В "одноклассниках" посмотрела - она у тебя славная.
20 мая 2009
Владимир, с Днем рождения!
Здоровья, Успехов, Друзей, Счастья!
:birthday: :app: :fly:
20 мая 2009
Володь, С Днем рождения!!!!!! Счастья в твой дом и всей твоей многочисленной семье!!!!! Благополучия и стабильности!!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мая 2009
Владимир! Поздравляю тебя с денюхой. Желаю тебе удачи и счастья. И много, много сделок.

Владимир ты молодец. Создал такую компанию. Радует твой позитивный взгляд на жизнь, оптимизм, энергия. Ты очень интересный человек. Отзывчивый. Всегда готов помочь советом. Я очень рад, что знаю тебя!

Владимир я знаю твою страсть к спортивным авто и поэтому хочу подарить тебе этого зверя. На нем конечно уже покатался Антон в своем последнем фильме. Но тачка в отличном состоянии. Желаю тебе ее!

Изображение
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
21 мая 2009
С днюхой Володя!
от всей души поздравляю одного из своих наставников!!!
больше позитива, ярких светлых впечатлений от жизни, богатырского здоровья тебе и твоим близким
конечно же прогресса в бизнесе !

Изображение
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 мая 2009
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
21 мая 2009
Владимир, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не буду повествовать много лирики,
желаю, счастья и удачи, а остальное само тебя найдет!!!
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород