Елена ELENSAR, С Днем Рождения! 26 / 2184

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 окт. 2009
Лена! Поздравляю от всей души! Будь здорова, счастлива и богата! Я очень рада, что знакома с тобой и надеюсь еще увидеться на будущих "слетах" профессионалов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30 окт. 2009
Я традиционно желаю удачи, ибо остальное умные люди обеспечивают себе сами. :D
С Днем Варенья, Лена!!! :birthday: :birthday: :birthday:
Мысли пачкают мозги
30 окт. 2009
Леночка, дорогая!
От всей души поздравляю!
Всего, всего, конечно, желаю!
И чисто женского:
Пусть твоя работа приносит тебе огромную радость, удовлетворение, ощущение своей нужности и незаменимости!
Но я хочу пожелать тебе при этом (и обязательно!) крепкой и надежной стеночки за спиной,
за которую можно и спрятаться и опереться, чтобы работая, ты не думала о хлебе насущном и неотложных бытовых проблемах,
а воспринимала работу как ТВОРЧЕСТВО - исключительно в своё удовольствие :D :D :D
30 окт. 2009
Взлетают салюты в небо,
Похожие на наваждение!
Мы песню поём Эленсар-
Сегодня ей день рождения!

Мы знаем, она народилася
Под небом октябрьским серебряным
На радость обоим родителям
И будущим поколениям!

Мы видим, что время, прошедшее
С момента её появления,
Не выброшено, не растрачено -
Использовано по назначению!

Мы спросим любого в Саратове
Ответьте, люди, пожалуйста,
Кто лучший риэлтор в городе?
И люди ответят: Елена же!

Цвети же всегда, Эленсар!
Пусть сгинут тревоги напрасные.
Здоровья, успеха и радости!
Всего, что захочется! С праздником!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
31 окт. 2009
георгин3.jpg

В лучах осеннего солнца
Цветок ярче, чем летом...
Твой день рожденья - сегодня!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 окт. 2009
Благодарю вас, дорогие друзья,
Алексея Ермакова г.Москва, Лашманова Владимира г.Нижний Новгород, Спартака К г.Санкт- Петербург, Александра Гученко г.Орёл, Галину Парусову Италия Тоскана, Игоря Червякова г.Нижний Новгород, Левсина Сергея г.Нижний Новгород, Quad-M г.Cанкт-Петербург, Виктора Vik г.Таганрог, Мадам О г. Москва, Германа г.Тольятти, Ирму г.Херсон, Ирину Сирина г.Тюмень, Ларису Гудову Италия, Александра Глаголева glam г. Саров, Николая Тюленева Москва, NeoRealty г.Москва, Илью г. Уфа, Ирину Дрягину г. Шелехов Иркутская область, Светлану Столярову Ohio, USA , Елену Викторовну Ивантеевка, Пушкино МО, Александра Дидусенко г.Воронеж, Наталию Алексеевну г.Москва, Ольгу Меркулову г.Воронеж, Людмилу Чеснокову г. Воронеж за поздравления, теплые пожелания, стихи, цветы, подарки. Мне приятно и радостно получить их в свой День рождения. Ваше внимание для меня дорого! Желаю вам, ЗВЁЗДЫ – профессионалы, ЗВЁЗДЫ Нерса, счастья, благополучия, добра и новых свершений в нашем непростом, но благородном деле.
Всех вас люблю и целую.
Елена Самбур.
г. Саратов.
:D :D :D
Недвижимость Саратова