С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА! 64 / 4703
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 нояб. 2009
Людмила Петровна! С днём рождения!
Пусть у Вас всегда будет молодое состояние души, кураж, который исходит от Вас.
А желаю Вам благополучия во всех сферах жизни и процветания.
Пусть у Вас всегда будет молодое состояние души, кураж, который исходит от Вас.
А желаю Вам благополучия во всех сферах жизни и процветания.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 нояб. 2009
Людмилочка Петровна!!!!!!!!
С днем!!!!!!
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь
С днем!!!!!!
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 нояб. 2009
Анжеличка! от твоего подарка повеяло тааааким зноем, экзотикой и дивом морским!
Когда мы с тобой посидим и разопьем уже мою бутылочку? На берегу моря?
Галина, дорогая! Состояние души может оценить ТОЛЬКО человек, которым обладает таким же!
А кураж - без него что наша жисть? Даже не игра... Без куража - фарта не будет! Спасибо, Мой Друг!
Катеринка! Умничка, моя ! Стих - просто устав для нас всех- риэлторов! Выздоравливай, давай скорее, и поедем во Францию!, чтобы, действительно поверить, что ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА! Посмотрим Париж и ... не умрем!
Когда мы с тобой посидим и разопьем уже мою бутылочку? На берегу моря?
Галина, дорогая! Состояние души может оценить ТОЛЬКО человек, которым обладает таким же!
А кураж - без него что наша жисть? Даже не игра... Без куража - фарта не будет! Спасибо, Мой Друг!
Катеринка! Умничка, моя ! Стих - просто устав для нас всех- риэлторов! Выздоравливай, давай скорее, и поедем во Францию!, чтобы, действительно поверить, что ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА! Посмотрим Париж и ... не умрем!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 нояб. 2009
Людмила Петровна писал(а):Выздоравливай, давай скорее, и поедем во Францию!, чтобы, действительно поверить, что ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА! Посмотрим Париж и ... не умрем!
И меня возьмите... переводчиком! Я пригожусь! Je vais vous traduire le francais!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 нояб. 2009
Ермаков писал(а):Людмила Петровна, с Днем Рождения! Пусть Ваша постоянно прибывающая мудрость не мешает оставаться Вам легкой на подъем и быть иногда чуточку безрассудной!
Алексей! Милый мой! Безрассудству уже пора б на убыль! Ан нет! Если чего-то много, а чего-т не хватает, это надолго!
11 нояб. 2009
Людмила Петровна писал(а):
когда выезжаем?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 нояб. 2009
Елена Борисовна. писал(а):Людмила Петровна писал(а):Выздоравливай, давай скорее, и поедем во Францию!, чтобы, действительно поверить, что ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА! Посмотрим Париж и ... не умрем!
И меня возьмите... переводчиком! Я пригожусь! Je vais vous traduire le francais!
Елен Борисовна, я ить серьезно! Поехали?!!!!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 нояб. 2009
Да запросто!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 нояб. 2009
KaterinaV писал(а):Людмила Петровна писал(а):
когда выезжаем?
20 декабря. Чтобы и Рождество там встретить и ваще пошататься. Между делом съездим в Тулузу и в Бельгию. Отель заказываем на этой неделе - 50 евро в сутки с завтраком - 3 звезды.
Жду серьезного ответа от обеих. Меня, как раз отсутствие языка и напрягает - родня, конечно, хорошо... Но.