С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ ТЮЛЕНЕВ! 35 / 2011

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 дек. 2009
Николай! От всей души! Терпения , мира и радостей!
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
18 дек. 2009
С Днем Рождения, Николай!
Я знаю, что простые пути не для вас, поэтому хочу пожелать оставаться настоящим бойцом риэлторского фронта.
При этом, однако, не иметь ранений и потерь, а завоевывать только заслуженные награды и славу.
Ну и, естественно, желаю одерживать победы не только в каждом сражении, но и достичь успехов во всей кампании.

:birthday: :birthday: :birthday:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
18 дек. 2009
С Днем Рождения!
Здоровья, Любви, Счастья, Много Сделок, Денег, Благодарных клиентов!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 дек. 2009
С днем рождения! Успехов! Всех Благ! =D>
18 дек. 2009
С Днем Рождения, Николай!
Здоровья и благополучия, удачи и продвижения в выбранных направлениях!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 дек. 2009
Как много риэлторов родилось в декабре!!! :D
Николай с днём рождения!!!
В этот раз не могу передать из Италии тепло в смысле погоды: похолодало;), только моё душевное. :D
Отлично отметить, Николай. Определить и выполнить до следующего дня рождения самые грандиозные планы. Ну а процветание и благополучие во всех сферах жизни просто прилагаются.
Огромной удачи!!!
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
18 дек. 2009
Огромное Спасибо, Друзья!
Тронут до глубины души ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек. 2009
Николай Валентинович, прости, дорогой, прозевала...
Но, надеюсь, Ваши корректность, интеллигентность, и элегантность, как в поведении, в стиле изложения, так и в душе - позволят мне быть прощенной :lol:
Желаю Вам чистоты и понимания на Вашей Планете!
18 дек. 2009
Николай, мои теплые поздравления!
Желаю успехов во всем, здоровья, и обязательно добиться всего желаемого в профессии!
19 дек. 2009
Николай ... желаю удачи во всех начинаниях и побольше легких сделок!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__