Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Думал все? Отделался? Таки нет, очередь поздравляющих ишшо не иссякла! Александр - мыслитель и новатор, ну, еще и знойный мущщина. Именно о таких, как Вы говорят, - каанешна, женщины и умные и оперативные и все такое..., ну лучшие риэлторы - все ж, мужчины. Я бы хотела быть клиентом такого семейного риэлтора! Примите мои душевные поздравления!
Вчера не поздравил - сегодня поздравлю. Сказал бы тост - но ты не пьешь. Кошмар. Тогда много денег тебе. Много премного и еще раз премного. Хотя? Зачем они тебе нужны? Ты же бутылку на них все равно не купишь... Но, все равно - много денег тебе. И семья, чтобы только крепче становилась. И дети, чтобы радовали и радовались. И жизни до самого края-краюшка, чтобы в ней всегда интересно жилось.
Друзья! Обычно столько хорошего говорят только на похоронах Но в день рождения слышать это значительно приятнее, хотя бы по причине того, что это можно услышать и порадоваться И пожелания такие нужные!
Помню, когда отмечал 32 года, мне многие желали здоровья. А я заносчиво отвечал: " Здоровья у меня хватает! Пожелайте что-нибудь еще, понужнее!" Через три недели лежал под капельницей, думал - не выкарапкаюсь. С тех пор стал значительно скромнее в плане принятия пожеланий!
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка