Yaroslav, с Днем рождения! 33 / 1274
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 янв. 2010
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
25 янв. 2010
С Днем Рождения! Наверное, праздник уже в той фазе, когда виновник торжества немного (ну или почти немного) пьяный и счастливый, немного устав от поздравений) благодушно раположился в лоне любящей семьи. А что еще нужно человеку, чтобы встретить зрелость.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
26 янв. 2010
С Днем Рождения!
Здоровья и полной жизни!
Здоровья и полной жизни!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 янв. 2010
Дорогие мои коллеги!
Спасибо вам за поздравления! Мне было очень приятно прочитать столько хороших пожеланий в мой адрес.
Ирина Дрягина
Ирина, спасибо за столь «раннее» поздравление Очень приятно!
Ильшат
Спасибо за поздравление, Ильшат! Ранняя пташка
Михаил Домбровский
Миш, спасибо за поздравление и за нашу встречу еще раз!
Илья Шкоп
Илья, спасибо за поздравление, очень приятно! Не появляюсь, да. Учусь и, честно говоря, после мотаний на другой конец по пробкам ехать уже никуда не в состоянии. Несколько раз собирался к вам, после получения приглашения на мыло, но так и не доехал. Одна из тем в этот четверг для меня очень сейчас актуальна, но снова, не смогу приехать, так как в четверг зачет… Еще раз спасибо и до встречи
Светлана Столярова
Светлана, спасибо за поздравление! И открытка чудесная
Елена Викторовна
Елена, спасибо! Процветания Вашей компании!
Антон
Антон! Ты и так все знаешь
Катерина
Катюш, спасибо
Владимир Лашманов
Володя, спасибо, дорогой!
Николай Тюленев
Спасибо, родной!!! Удачных сделок!
Александр Дидусенко
Я так рад, что делаю Ваш мир прекрасным ИМХО, у нас гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд
Слава
Спасибо, удача нам не помешает
Александр Гученко
Саша, спасибо за поздравление! Эх, научиться бы играть на гитаре как ты
Игорь Червяков
Спасибо, Игорь! Да здравствует НЕРС!
Сирина
Ирина, спасибо большое!
Vic
Спасибо!
Спартак К.
Спасибо!
Татьяна Юрьевна
Таня, спасибо за поздравление! И, хоть и задним числом, с прошедшими тебя именинами
Zhagrusha
Ольга, спасибо за поздравления! Очень приятно И корзинка такая чУдная
Герман
Спасибо большое!
Lidmig
Людмила, спасибо!
Ермаков
Спасибо большое за поздравление! Оно было прочитано как раз в тот момент, который Вы описываете
Glam
Спасибо!
Спасибо вам за поздравления! Мне было очень приятно прочитать столько хороших пожеланий в мой адрес.
Ирина Дрягина
Ирина, спасибо за столь «раннее» поздравление Очень приятно!
Ильшат
Спасибо за поздравление, Ильшат! Ранняя пташка
Михаил Домбровский
Миш, спасибо за поздравление и за нашу встречу еще раз!
Илья Шкоп
Илья, спасибо за поздравление, очень приятно! Не появляюсь, да. Учусь и, честно говоря, после мотаний на другой конец по пробкам ехать уже никуда не в состоянии. Несколько раз собирался к вам, после получения приглашения на мыло, но так и не доехал. Одна из тем в этот четверг для меня очень сейчас актуальна, но снова, не смогу приехать, так как в четверг зачет… Еще раз спасибо и до встречи
Светлана Столярова
Светлана, спасибо за поздравление! И открытка чудесная
Елена Викторовна
Елена, спасибо! Процветания Вашей компании!
Антон
Антон! Ты и так все знаешь
Катерина
Катюш, спасибо
Владимир Лашманов
Володя, спасибо, дорогой!
Николай Тюленев
Спасибо, родной!!! Удачных сделок!
Александр Дидусенко
Я так рад, что делаю Ваш мир прекрасным ИМХО, у нас гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд
Слава
Спасибо, удача нам не помешает
Александр Гученко
Саша, спасибо за поздравление! Эх, научиться бы играть на гитаре как ты
Игорь Червяков
Спасибо, Игорь! Да здравствует НЕРС!
Сирина
Ирина, спасибо большое!
Vic
Спасибо!
Спартак К.
Спасибо!
Татьяна Юрьевна
Таня, спасибо за поздравление! И, хоть и задним числом, с прошедшими тебя именинами
Zhagrusha
Ольга, спасибо за поздравления! Очень приятно И корзинка такая чУдная
Герман
Спасибо большое!
Lidmig
Людмила, спасибо!
Ермаков
Спасибо большое за поздравление! Оно было прочитано как раз в тот момент, который Вы описываете
Glam
Спасибо!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
26 янв. 2010
Обалдеть! Чуть не пропустила.
Ярослав! От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! Хочу, чтобы вы были по-настоящему счастливы в своей жизни! У вас для этого уже все предпосылки!!!!!!!!!
Ярослав! От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ! Хочу, чтобы вы были по-настоящему счастливы в своей жизни! У вас для этого уже все предпосылки!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 янв. 2010
Yaroslav
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 янв. 2010
С Днем РОжжжжДЕНИЯ! ... и не жужжжжжать, что годы летят!!! Мудрости желаю и простого житейского благополучия!!!
30 янв. 2010
Ярослав!
Понимаю, что совершенно прошляпила и уже совсем не важно, сейчас поздравить или уже на следующий год можно
Но, тем не менее, очень хочется это сделать
Не могу пройти мимо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Понимаю, что совершенно прошляпила и уже совсем не важно, сейчас поздравить или уже на следующий год можно
Но, тем не менее, очень хочется это сделать
Не могу пройти мимо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!