Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Присоединяюсь к участникам форума ,Игорь поздравляю вас с Днём Рожденья ! Хочу пожелать Вам продолжать и развивать всё начатое ,благодаря Вам здесь на форуме мы можем общаться на интересные темы,спорить да и просто читать и учиться ,Спасибо вам!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Игорь Анатольевич! Поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю успехов во всем, гармонии в душе, чтоб Вас любили и Вы любили. Ну и здоровья, куда ж без него!
Игорь! Спасибо тебе большое за то, что ты ЕСТЬ! Такой спокойный, такой мудрый, такой умный, такой выдержанный и терпеливый! Спасибо за форум и за то, что ты тут почти живешь! Спасибо за новых друзей и коллег, которых я тут нашла благодаря тебе! Спасибо за знания, что я тут приобрела, благодаря твоим стараниям по созданию и поддержанию форума! Спасибо за те чудесные минуты радостного настроения и дружеской поддержки, что я черпаю на твоем форуме!
СПАСИБО!
Желаю тебе огромного человеческого счастья: Пусть сыночек растет здоровым и умным, Пусть жена всегда улыбается и дарит тебе нежность и заботу, Пусть друзья всегда помогают и никогда не забывают, И пусть их будет много! Пусть твой бизнес будет несокрушим и растет не по годам, а по часам! Будь здоров! Одним словом:
Червяков Игорь Поздравляю С Днём Рождения! Желаю душевного равновесия, материального благополучия, личного саморазвития, гармонии в семье и много радости от жизни!
Поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю успехов во всем, гармонии в душе, чтоб Вас любили и Вы любили. Ну и здоровья, куда ж без него!
Ирина Николаевна, спасибо! Искренне признаюсь, что всегда с огромным удовольствием читаю все ваши посты, спасибо, что вы есть. Без вашей спокойной, уравновешенной мудрости, мы все были бы куда более слабее.
Наталия Алексеевна, спасибо на добром слове и пожеланиям! Мой вам поклон, что Вы постепенно, шаг за шагом, отбили все атаки на частных маклеров и тем самым сделали форум терпимее в отношении вашего брата, это полностью ваша заслуга.
Agent001 FrEsH Спасибо, коллеги! Пусть у нас у всех все будет хорошо и нам за это ничего не будет в итоге.
Игорь Анатольевич! Как же я забыла то!!!!!!!!!! Забыла про твой лень рождения... Эх,я... Но лучше поздно, чем никогда! Дорогой мой Человечище! С твоим днем тебя. Счастья тебе, любви, деток ,да побольше - и чтобы не болеи и отца радовали. И спасибо тебе огромное за то, что ты есть!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Ну, значит и ты уже доехала до дома, это здорово! Спасибо тебе, надеюсь трасса М7 не показалась тебе чересчур длинной или не прибранной и ДПС вели себя прилично? Молодцы, что выбрались в нашу глухомань, навестить нас сирых и придать нам силы для последующего рывка, ваш оптимизм нас заражает!
Ну, значит и ты уже доехала до дома, это здорово! Спасибо тебе, надеюсь трасса М7 не показалась тебе чересчур длинной или не прибранной и ДПС вели себя прилично? Молодцы, что выбрались в нашу глухомань, навестить нас сирых и придать нам силы для последующего рывка, ваш оптимизм нас заражает!
ДПС - а кто это?
Я уже добралась, и теперь с чистой совестью сижу на нерсе) Теперь ждем ответного визита
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.