Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Сирина, был оч. рад познакомиться с тобой в реале прошлым летом. И выпить. Ты же постоянно в свои турпоездки через Москву катаешься. А мы тут рядом. Заезжай. Мы с Ольгой такой байрам устроим... Николай Тюленев, сразу профессионального грибника видно. А ведь есть некоторые лишенцы, которые маленькие опята под самую шляпку режут. Шоб они ножик потеряли... Они не понимают, какой райский вкус у маринованного опеночка, когда его куснешь за ножку... Надеюсь в этом году на личное знакомство, Николай. Спартак К., спасибо. А доходное дело для меня - кассиром в банк устроиться. На один денёк. Да только не возьмут. Любой банкир, как в глазки мои глянет, так сразу на тревожную кнопку давить станет. Cтройплощадка, спасибо!
Саш прими и от меня сердечные поздравления! Здоровья тебе богатырского, удачи и всего чего желаешь! Спасибо тебе за твоё не стандартное мышление и очень доступное и красочное выражение своей позиции!
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Именниничек, Александр! Очень рада поздравить тебя с Днём рождения от души, а не по регламенту ! Сорри, сорри, сорри! Радостей тебе земных, вкусностей жизни в твоём понимании!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можно во многом не соглашаться с тобой, но нельзя не согласиться, что умеешь ты вкусно жить, и писать, и размышлять.
Здоровья тебе, чтоб на всё хватило, удачи, чтоб не изменяла, поддержки и понимания близких, ну и сбычи мечт, конечно. Душевного спокойствия не желаю, тебе оно противопоказано в этой стране, а иначе мозх взорвёЦЦа .
Так что ждем, либо страна изменится (в том числе и с твоей помощью), либо будем твои посты принимать с пометкой "Москва-Воронеж-Карловы Вары".
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Саш, С Днём Рождения!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!! Удачи тебе и спасибо за твои умные мысли!!!! За твой взгляд на вещи!! Пусть фортуна кружит возле тебя и всегда будет рядом! Счастья тебе!!! P.S. Береги себя!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Лещев Дмитрий, спасибо! А на море уже хоца. Герман, во сне я уже давно мечтаю баклуши бить. А проснувшись, приходится работать. Продажник, мне всегда нравился вид зеленых ненашенских. Анжелика, спасибо за карту!!! LevshinSergey, наверное будет просто "Карловы Вары", или "Прага". Или просто какая-нибудь деревушка, с прекрасным и-нетом, супермаркетом, зарыбленным карпами озером, где можно по вечерам пить пиво с резаться с мужиками в мариаш. Татьяна Юрьевна, фортуна кружит-то, но она, зараза, еще и кусаеЦЦа!
Саныч, мои наилучшие! Всеразличных благ, разнообразных приятностей и всяческого комфорта: душевного, физического и финансового! Будь здрав!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.