Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ольга Викторовна, поздравляю вас с Днём Рождения! Многое хочется сказать. Для меня очень ценно наше знакомство и ваше внимание. Вы прекрасная женщина и замечательный человек. Примите нашу любовь и эти первые весенние цветы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирилл,спасибо. Я очень рада нашему виртуальному знакомству. Мне нравится ваша логика и ход мыслей. Михаил Домбровский,спасибо. Миш, вспомнил такое время замечательное...А потом была Бенефит-Плаза, где мы дружно пили Самбуку... Миш, смеёшься надо мной, но ведь самое интересное и правда впереди... Анжелика, спасибо. Мне очень приятно. Вячеслав Петрович, спасибо на добром слове. Спартак, спасибо мой дорогой. Цветы необыкновенные и от них прямо веет весной. Для меня тоже наше знакомство имеет большой вес, потому что не часто встретишь людей, которые имеют твёрдую точку зрения, немаленький жизненный опыт, и собственные принципы. Про тебя.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Оля, с днем рождения тебя! От всего сердца желаю тебе здоровья, перманентного счастья, внутреннего комфорта, успешной деятельности в бизнесе, радостей жизни и любви твоих близких. Всегда рад общению с тобой, жаль, что пока виртуальному. Сбытчи всех мечт!
Есть люди, по которым сверяешь правильность своих действий, на которых ориентируешься, выбирая направление движения, чьи мысли, эмоции и поступки не оставляют равнодушным никогда. Для меня одним из таких замечательных людей является Ольга Викторовна. Настоящий профессионал, умная и обаятельная женщина, хороший товарищ, чью поддержку и теплоту можно почувствовать даже при заочном общении.
С Дем рождения, Ольга Викторовна! Желаю вам еще больше любви от окружающих, процветания, крепкого здоровья и удачи во всем!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Ольга Викторовна! Знакомство с Вами на этом форуме принесло многим из нас много пользы. Вы не только отличный специалист своего дела, но и прекрасный человек от общения с которым получаешь много хорошего и доброго. Желаю Вам - море здоровья! океан красоты! и вселенную любви!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Олечка, с днюхой тебя! Желаю тебе появления и воплощения новых идей! Пусть плохое настроение посещает тебя пореже. Без каких-то огорчений жизни не бывает, так пусть твои огорчения будут совсем крошечные, микроскопические. Чтобы можно было сказать: "Оль, если тебя расстраивает такая ерунда, значит, ты счастливый человек!" внешняя ссылка
Оля! Спасибо Судьбе за ... для меня судьба явилась в лице Елены Борисовны, затащившей меня, страшно сопротивляющуюся тогда, на НЕРС... Спасибо НЕРСу, за то, что дал " обменного" единомышленника в виде обаятельного ника "Загруша" Спасибо МК в Воронеже, который " оживил" единомышленника, и познакомил со многими славными Человеками... Спасибо людЯм, которые, видя, как мы были нужны друг другу, мешали здраво разрешить наши недоразумения...
Наверное, все это надо было пройти, чтобы, сквозь корчившие душу сомнения и обиды, я могла сказать: С П А С И Б О Судьбе за то, что есть Оля, за которую, переживаю, услышав, что ее предали..., за которую радуюсь, читая ее добрые посты... которая, знаю, п о н и м а е т ВСЕ! Поздравляю тебя! Люблю тебя! Спасибо Судьбе за ТЕБЯ!
Ольга, с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, сотрудников лояльных, клиентов адекватных, колец замыкающихся, цепей не распадающихся, идей новых, веры, сил и желания, счастья семейного и время на отдых в теплых странах!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Оля! Спасибо за возможность погреться в лучах тепла и света, которые ты излучаешь! Ты Солнышко, на котором нет пятен. Мы все тебя любим. С Днем Рождения!