Татьяна Юрьевна отмечает День Рождения! ))) 48 / 2481

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 июн. 2010
Татаьяна, с днем рождения! Любви, здоровья, прекрасного настроения!!! :D
26 июн. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Я то думал в этой теме фотки, как Татьяна Юрьевна отмечает день рождения. А тут мы без нее ее день рожденья отмечаем!

И не плохо отметили, 20 человек собралось и народ продолжает прибывать потихоньку. Хоть бы вина хватило, может сгоняет кто, у кого магазин поближе? :alcohol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Я то думал в этой теме фотки, как Татьяна Юрьевна отмечает день рождения. А тут мы без нее ее день рожденья отмечаем!

И не плохо отметили, 20 человек собралось и народ продолжает прибывать потихоньку. Хоть бы вина хватило, может сгоняет кто, у кого магазин поближе? :alcohol:

Может в круглосуточную доставку позвонить? А то все равно два раза бегать... :alcohol: :alc:
26 июн. 2010
Танюша, с днем рождения!
внешняя ссылка
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26 июн. 2010
С днем рождения!!!
26 июн. 2010
Happy Birthday, dear Tanya !
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
26 июн. 2010
Тоже присоединяюсь к поздравлением
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
27 июн. 2010
Присоединяюсь ко все поздравлениям, хотя я пока у вас новичок!
27 июн. 2010
С Дём Рождения!!! внешняя ссылка
28 июн. 2010
Дорогие мои друзья! :D Спасибо Вам за Ваши теплые слова и кучу пожеланий! Обязательно исполню все Ваши предписания! Я буду стараться из за всех сил! Как же хорошо, что у меня есть Вы... :D
Только сейчас приехали домой, на 4 дня рванули по Золотому кольцу. Красотища неописуемая!! Правда успели пока в 3-х городах побывать: Переяславль-Залесский, Ярославль и Кострома.. ( следующий намеченный маршрут: Суздаль- Владимир-Нижний Новгород :D ) Фотки обязательно выложу позже.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation