Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 июн. 2010
ОК.
Заберем диск.
Все остальное - потом.
Заберем диск.
Все остальное - потом.
28 июн. 2010
а с диска - на youtube
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2010
bhr писал(а):теперь зазнаются. Богема, поклонники, все такое.
угу, точно, Антон до эфира был совсем другим человеком, а потом как снимать перестали, тут все и изменилось.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2010
Agent001 писал(а):а с диска - на youtube
именно в этой последовательности
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):bhr писал(а):теперь зазнаются. Богема, поклонники, все такое.
угу, точно, Антон до эфира был совсем другим человеком, а потом как снимать перестали, тут все и изменилось.
Sic transit gloria mundi
Короче, кто последний за автографом?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2010
bhr писал(а):Мадам О писал(а):ОК.
Заберем диск.
Все остальное - потом.
Ну все. еще одни подались в телезвезды.
теперь зазнаются. Богема, поклонники, все такое.
Я вас умоляю.
Поклонников всегда было море, главное - между собой их не столкнуть и не перепутать, как кого зовут.
Ситуация осложняется чем - я-то передачу не видела, поэтому - страшно - а вдруг у меня прыщи, например?
вот это напрягает.
28 июн. 2010
Мадам О писал(а):Ситуация осложняется чем - я-то передачу не видела, поэтому - страшно - а вдруг у меня прыщи, например?
вот это напрягает.
Да всё нормально, я б на месте Ковальчук бы переживал за тощие коленки.
А про просмотр - почитав топик я удивился, неужто в инете нельзя передачи старые посмотреть. Я спросил у яндекса "тв центр архив передач" и он мне сообщил 4 млн. ответов. Мои страхи были напрасны - первая ссылка ведёт на сайт телекомпании, а вторая на сервис, где с небольшим геммороем можно увидеть всё, что интересует. И ехать никуда не надо.
PS Надо только что б увековечить на ютьюб переложить, а я в этом не специалист...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 июн. 2010
Не получилось у меня.