Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
А мне пусть подарят цветы - я скажу когда. И открытку пусть в цветы вкладывают, типа - Прекрасной Оленьке от симфонического оркестра в память о проведенной неделе в Таиланде, типа того.
У меня МЧ сейчас невозможно ревнивый, уже просто достал - и туда не смотри, и там не ходи, и с теми не говори.
Пусть букет пришлют, и пусть его кондратий хватит. А я так буду открытку перечитывать, томно закатывать глаза, и говорить, что это - от подружки.
Вот и еще один адресат появился... Прошу не забывать про личные симпатии! Я всем не подписываюсь дарить, а только некоторым!
И потом - букет мне нужен не для личных симпатий, а заради личных обстоятельств. Текст вот продумываю, и дату получения.
И место получения.
О!!!!
А если забиться в районе Лубянки, я потом укажу, где, там кафушка есть.
Так вот. Я там буду сидеть с МЧ и группой сочуствующих ему лиц, и бац - заносят букет, с открыткой, все как положено. А потом я отпишусь, если не побьют, конечно.
Буду прикрываться букетом, если что. Открытка выпадет, и здесь уже важно продумать детали - не указывать обратный адрес. О! И с адресом тоже можно придумать. например, какое-нибудь инкомовское отделение указать. выгода - просто всем. МЧ душу там отведет себе, инкомовцы будут парализованы на неск. дней, а все остальные получать огромное моральное удовольствие.
С удовольствием приму от Вас цветы, личная передача букета приветствуется! Можете не покупать букет в Москве, у нас, в Херсоне, в мае (именно в этом месяце намечается передача букета Из рук в руки ) своих цветов - полные газоны и приусадебные хозяйства. Купите и сразу свеженькие мне подарите . Так что - жду-с. ( -с - это сюрприз)
Последний раз редактировалось irma 25.11.10, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
А я тогда тебе букет передам - с открыткой нужного содержания. мОгу, конечно, без открытки, но тогда скандала не будет, и будет просто неинтересно.
Текст тоже надо продумать.
Хотя...В тексте можно указать только твое имя, написать это нежным женским почерком и подушить духами. А если таких букетов будет пять, с разными нежными почерками и духами, то скандал будет по любому.
О..- с открыткой нужного содержания. мОгу, конечно, без открытки, но тогда скандала не будет, ...
А у меня скандал будет, даже если без открытки... Взамен букета подробно опишу на форуме скандал со всеми последствиями, включая телесные повреждения (которые вполне могут иметь место) (В прошлый раз было с посещением травмпункта и наложением швов, если вы подумали, что мне - ошиблись) Хотела написать - с фотками, но подумала, что это чересчур.