Хватит дарить нарисованные цветы! 39 / 1742

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
А мне пусть подарят цветы - я скажу когда. И открытку пусть в цветы вкладывают, типа - Прекрасной Оленьке от симфонического оркестра в память о проведенной неделе в Таиланде, типа того.

У меня МЧ сейчас невозможно ревнивый, уже просто достал - и туда не смотри, и там не ходи, и с теми не говори.

Пусть букет пришлют, и пусть его кондратий хватит. А я так буду открытку перечитывать, томно закатывать глаза, и говорить, что это - от подружки.

Вот и еще один адресат появился...
Прошу не забывать про личные симпатии! Я всем не подписываюсь дарить, а только некоторым!
25 нояб. 2010
Кость, я - не все, я - некоторые.

И потом - букет мне нужен не для личных симпатий, а заради личных обстоятельств. Текст вот продумываю, и дату получения.

И место получения.

О!!!!

А если забиться в районе Лубянки, я потом укажу, где, там кафушка есть.

Так вот. Я там буду сидеть с МЧ и группой сочуствующих ему лиц, и бац - заносят букет, с открыткой, все как положено. А потом я отпишусь, если не побьют, конечно.

Буду прикрываться букетом, если что. Открытка выпадет, и здесь уже важно продумать детали - не указывать обратный адрес. О! И с адресом тоже можно придумать. например, какое-нибудь инкомовское отделение указать. выгода - просто всем. МЧ душу там отведет себе, инкомовцы будут парализованы на неск. дней, а все остальные получать огромное моральное удовольствие.
25 нояб. 2010
klimat писал(а):
На форуме люди большей частью обеспеченные.
Ну почему адрес не спросить и живых не послать цветов?
А то получается типа денег жалко......

Ага,и на форуме не фиг делать! Живое общение-то приятнее!!! Надо чаще встречеться!!!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
25 нояб. 2010
Александр Чугунов писал(а):
klimat писал(а):
На форуме люди большей частью обеспеченные.
Ну почему адрес не спросить и живых не послать цветов?
А то получается типа денег жалко......

Ага,и на форуме не фиг делать! Живое общение-то приятнее!!! Надо чаще встречеться!!!

ОК, тогда мне надо 2 (два) букета. схема та же.
25 нояб. 2010
Змея. Нет. все таки мужики неотесанный народ. так может только женщина.
25 нояб. 2010
klimat - пасиб :P :oops: ...

С удовольствием приму от Вас цветы, личная передача букета приветствуется! :D
Можете не покупать букет в Москве, у нас, в Херсоне, в мае (именно в этом месяце намечается передача букета Из рук в руки :lol: ) своих
цветов - полные газоны и приусадебные хозяйства. Купите и сразу свеженькие мне подарите :roll: . :D
Так что - жду-с. ( -с - это сюрприз) :)
Последний раз редактировалось irma 25.11.10, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
25 нояб. 2010
О!!!

Кость!!! Я что придумала-то.

А я тогда тебе букет передам - с открыткой нужного содержания. мОгу, конечно, без открытки, но тогда скандала не будет, и будет просто неинтересно.

Текст тоже надо продумать.

Хотя...В тексте можно указать только твое имя, написать это нежным женским почерком и подушить духами. А если таких букетов будет пять, с разными нежными почерками и духами, то скандал будет по любому.

И, опять же, весело.
25 нояб. 2010
Цилую. ат любищего тибя Гоги
25 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
О..- с открыткой нужного содержания. мОгу, конечно, без открытки, но тогда скандала не будет, ...

А у меня скандал будет, даже если без открытки... :oops:
Взамен букета подробно опишу на форуме скандал
со всеми последствиями, включая телесные повреждения (которые вполне могут иметь место)
(В прошлый раз было с посещением травмпункта и наложением швов, если вы подумали, что мне - ошиблись)
Хотела написать - с фотками, но подумала, что это чересчур. :lol:

Ну как, Климат?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
25 нояб. 2010
да!!! Да!!!!Да!!!!