Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С Днем Рождения, уважаемый Александр! Чтоб сбылись все прекрасные пожелания Ваших друзей ( с Вашими комментами ). Чтобы Света было больше в Вашей жизни, чтобы голова Ваша была в Небесах, а ногами Вы так же твердо ступали по земле. Берегите Ваше щедрое сердце и дарите нам Ваше общество Всех благ!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Сан Саныч, с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни, чтоб пережить-таки поколение современных homo sovieticus, ну, или смириться, наконец, с наличием некоторого количества инакомыслящих людей вокруг.
Возвращайся. Твои посты и твои мысли - это как прививка от расползающейся дебилизации, а также излишне кондового отношения к жизни. Ты нам нужен!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Ве мои желания, или преступны, или аморальны, или ведут к ожирению.
Да будет так Жирный Дидусенко, это было б нечто ...
А я вот ожиреть никак не могу. Неужели нужно еще аморальней? Дык, не юноши , чать, дедушка... Здоровья тебе богатырского. А остальное можно купить. (Тем более, что сейчас поголовно везде затяжные распродажи и скидки).