SergeyGoodin с Днем Рождения 44 / 1674

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 апр. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Sergey!
Happy 50th Birthday! You are an excellent coach and advisor to us, and also a dear friend in far away but yet close Canada.
You are a great role model for us.
Wishing you much happiness, good health, and great success in your business. Life only begins at 50.

Best Regards,

Olga Merkulova and Eugenia Lubrano
With love from Louisiana

Ольга, Евгения спасибо за добрые пожелания.
Здоровье, успех, и удача в нашем бизнесе уж точно мне не помешают. :)
Вам ответно хочу пожелать того же!
14 апр. 2011
Сырова Т. писал(а):
Сергей! С Днем Рождения!

Спасибо!
14 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Я очень поздравляю Сергея Гудина с его юбилеем и с тем, что он к 50 годам состоялся.
Не стал дураком.
Не стал сектантом.
Не стал убогим.
Не стал местечковым.
Я очень внимательно всегда вычитываю комментарии тостуемого не по причине его политкорректности, а по причине содержательности.
Из таких плохих раскладов и сделать такой большой и красивый результат - молодец Сергей Гудин к своим 50 годам.

Саша, спасибо.
Дни рождения свои я лет пять уже не праздную, и к юбилеям достаточно равнодушен.
Добрые слова, тем не менее, я, конечно, всегда рад слышать.

Что касается 50 годков...
Впомнился анекдот.

А после 50-ти жизнь не так уж и плоха, подумал он, и налил себе еще пятьдесят. :)

Завтра попробую ответить всем остальным.
14 апр. 2011
Сергей с Днем Рождения! Спасибо за содержательные и очень полезные посты ... многому учусь! ... очень многому!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
14 апр. 2011
Сергей с Днем рождения. Счастья Вам и здоровья.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
14 апр. 2011
С праздником, дорогие канадские товарищи!

С Днем Рождения, Сергей! :D
14 апр. 2011
С днём рождения, дорогой Сергей! :D
С удовольствием поздравляю вас, потому что высоко ценю вашу дипломатичность, вашу гражданскую позицию, ваше ВСЕГДА СОБСТВЕННОЕ мнение.
Не говоря уже о профессионализме и постоянной работой над собой.
Здоровья, идей, счастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 апр. 2011
Поздравляю Сергей! Желаю большого канадского Счастья! Ещё бОльших
профессиональных успехов, нематериальных благ, Здоровья и Любви!

38378e619d2c[1].jpg
14 апр. 2011
Сереж, с днем варенья! Счастья и успехов)))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 апр. 2011
Поздравляю, Сергей!
От всей души желаю Вам и вокруг Вас - всего хорошего.
После 50-ти жизнь только начинается :D Самый рассвет творческих сил: дети выросли, опыт громадный накоплен, база устоявшаяся уже есть.
Новых идей, обновления сил и радовать нас своим присутствием и новыми свершениями.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!