Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Всех ветеранов пограничной службы, всех, кто проходил срочную службу в пограничных войсках, а главное всех тех, кто сейчас служит на границе, с праздником !
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин внешняя ссылка
Поздравляю!!!!! Как я погляжу тут только Северо-западный округ? Видать из погранцов КСЗПО хорошие риэлторы получаются Встречаю праздник на Туречине. Жаль, не взял с собой атрибутику
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Как то я припозднился в этот раз.... и отметил на день раньше - по дальневосточному))) Хотел в офис в фурике придти, документы у всех проверить и визы продлить - да фурик нынче на нынешней физиономии не так смотриться, маловат))) За ПВ братские сердца!!!)))
Мне кстати сон как то приснился, что меня по ошибки второй раз в армию забирают и я вроде и объясняю что дембильнулся давно, что это недоразумение какое то и в это же время понимаю, что это бесполезно))) жесть))) вообщем первый день на учебки я пережил дважды))