Татьяна Минеева, с Днем Рождения! 33 / 1524
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 июн. 2011
Танюша! С Днём рождения тебя!
Моря тебе почаще, солнца побольше, потока денег постоянного , гармонии в душе и любви в семье
Моря тебе почаще, солнца побольше, потока денег постоянного , гармонии в душе и любви в семье
26 июн. 2011
Танюшка, с Днем Рождения!
Будь счастлива, успешна, удачлива, здорова и богата
Будь счастлива, успешна, удачлива, здорова и богата
26 июн. 2011
С Днем Рождения, Татьяна!
Здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего!!!
Здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего!!!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
26 июн. 2011
Таня, с днём рождения!
Большого женского счастья, и будь здорова, все остальное приложится.
Большого женского счастья, и будь здорова, все остальное приложится.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 июн. 2011
Дорогие мои!! Читала и аж прослезилась от переизбытка чувств! Спасибо вам всем за ваши теплые слова и чувства! Это такой кайф, когда вокруг столько хороших людей и надежных друзей!! Я счастлива!! Дорогие мои, мы все такие разные и в то же время такие родные! Я рада, что с каждым годом, наши ряды пополняются новыми интересными людьми! Обещаю вам выполнить все ваши пожелания! И обязательно поделюсь с Вами своим счастьем!! Спасибо вам, друзья!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 июн. 2011
Ну вот...окрестности Екатеринбурга подошли поддержать...так сказать...поздравляющих
Будь те такой же красивой и уверенной в своих делах...как на фото Еще здоровья желаю, пожалуй, самое важное для всех С днем рождения Татьяна!
Будь те такой же красивой и уверенной в своих делах...как на фото Еще здоровья желаю, пожалуй, самое важное для всех С днем рождения Татьяна!
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
27 июн. 2011
Лена C писал(а):Извините за опоздание .
:
Лучше поздно, чем рано!
Короче, красота - сила! Что еще можно пожелать красивому человеку.
Хорошей погоды, солнца и обожания всех, кто окружает!
27 июн. 2011
Всяческие поздравления!
27 июн. 2011
Танюсик, и мои поздравления прими вдогонку!!!! Всего тебе, родная!!!
ЗЫ Капитан Улитка тебя тож просил поздравить)))
ЗЫ Капитан Улитка тебя тож просил поздравить)))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.