Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
В наш век, когда адекватных людей на рынке остается все меньше и меньше, Вы являетесь тем редким видом "исчезающего профи", на которого и смотреть в работе приятно, и всегда есть чему поучиться в личной беседе, как начинающему сотруднику, так и опытному директору)) Удави и Успехов!
Алексей, сорри, что с опозданием- с днем рождения!
От всей души - больших планов и грандиозного их воплощения.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Ваши поздравления, ну, что могу сказать - вот она - обратная сторона жизни на показ. Вот ответ, почему я не не скрываю дату рождения. Мне нечего скрывать.... И есть что показать
На НЕРСе я как-то пропустил свой день рождения, и с отзывом опоздал, но... чертовски приятно же. И я уверен, что никого никто не заставляет поздравлять. И нестись за компанию поздравлять тоже никто не бежал. Кто хотел, кто заметил, тот поздравил. С каждым разом оригинальничать все сложнее и сложнее, пусть будут дежурные "Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух", пусть... Ведь главное не подарок, поздравление считаю тоже подарком, главное внимание.
Ведь мы работаем в сложной профессии и очень много негатива приходится прорабатывать. Даже люди с опытом, которые умеют давно фильтровать этот негатив и закидывать его в потаенные комнаты своего подсознания, все равно нуждаются в позитиве. Рано или поздно этот негатив начнет давить, и без позитива никуда не деться. Эк, завернул.
А все эти даты, фотографии, маленькие победы в нашей жизни, позволяют сказать рядом идущему "так держать!" и хочется горы свернуть (но из-за путаницы в масштабах получается свернуть только шею )
Сам не всегда поздравляю. Я часто рассеянный, занятой, импульсивный, напоминалка по мне плачет и тайм-менеджмент... Зато когда поздравляю, тогда от души. Честно. Мне никогда не составляет проблемы поздравить человека. Даже незнакомого. Совсем. Только пусть под руку попадется
Никто не пробовал просто так накупить цветов и дарить их девушкам и женщинам на улице? (мужикам я не рискнул ) С улыбкой. От чистого сердца... Рекомендую. Сами заряжаетесь позитивом.
Кому лень и по бюджету ударяет цветы купить, разошлите письма друзьям и знакомым. В конвертах с маркой, лично наслюнявленной и приклеенной Напишите от руки, как вы цените этого человека. Да просто слова благодарности, что как здорово, что наши жизненные пути пересеклись, что мне ценно общение с вами, пусть и редкое... Много и не надо. Одного предложения хватит...
Ой, что это я? не в ту тему полез. Сейчас удалят за оффтоп.
Друзья, спасибо за поздравления. Этот день рождения стал почему-то самым самым ярким за последний десяток лет... уже 28-е, а я все поздравления принимаю и... блин, наверно 90% поздравивших меня, я не знаю лично. Только по сети.