Поздравляем с днем рождения Алексея Сидельникова 31 / 1452

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 июл. 2011
С днём рождения, Алексей.
Желаю много много счастья.
Елена Фердинандовна
25 июл. 2011
Алексей, от всей души!

В наш век, когда адекватных людей на рынке остается все меньше и меньше, Вы являетесь тем редким видом "исчезающего профи", на которого и смотреть в работе приятно, и всегда есть чему поучиться в личной беседе, как начинающему сотруднику, так и опытному директору))
Удави и Успехов!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
26 июл. 2011
Алексей, сорри, что с опозданием- с днем рождения!

От всей души - больших планов и грандиозного их воплощения.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
27 июл. 2011
Леш, всяческие поздравления)
27 июл. 2011
Алексей, поздравляю с Днём рожденья!!!

Эти стихи для тебя:

С днём рождения, квартир
Прадавец и сдатчик!..
Гонорар в кафе пропил -
Перегрелся, значит.

Ты энергию несёшь
Нашей всей бригаде,
Строен, молод и хорош -
Женщины в отпаде!

Продавай жильё, сдавай
В хаосе кирпичном,
Но дела не забывай
И на фронте личном!!!
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
27 июл. 2011
Удачи! Во всём! :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 июл. 2011
С днём рождения, Алексей!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
27 июл. 2011
Успехов, счастья, исполнения желаний, Алексей!
С Днем рождения!
Недвижимость Саратова
28 июл. 2011
Слушайте, сейчас читаю топик Алексеем Ермаковым поднятый viewtopic.php?f=37&t=25607 Вчера прочел тему заданную omm viewtopic.php?f=37&t=25578

Ваши поздравления, ну, что могу сказать - вот она - обратная сторона жизни на показ. Вот ответ, почему я не не скрываю дату рождения. Мне нечего скрывать.... И есть что показать :mrgreen:

На НЕРСе я как-то пропустил свой день рождения, :oops: и с отзывом опоздал, :oops: но... чертовски приятно же. :D И я уверен, что никого никто не заставляет поздравлять. И нестись за компанию поздравлять тоже никто не бежал. Кто хотел, кто заметил, тот поздравил. С каждым разом оригинальничать все сложнее и сложнее, пусть будут дежурные "Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух", пусть... Ведь главное не подарок, поздравление считаю тоже подарком, главное внимание. :D

Ведь мы работаем в сложной профессии и очень много негатива приходится прорабатывать. Даже люди с опытом, которые умеют давно фильтровать этот негатив и закидывать его в потаенные комнаты своего подсознания, все равно нуждаются в позитиве. Рано или поздно этот негатив начнет давить, и без позитива никуда не деться. Эк, завернул. :D

А все эти даты, фотографии, маленькие победы в нашей жизни, позволяют сказать рядом идущему "так держать!" и хочется горы свернуть (но из-за путаницы в масштабах получается свернуть только шею :mrgreen: )

Сам не всегда поздравляю. Я часто рассеянный, занятой, импульсивный, напоминалка по мне плачет и тайм-менеджмент... :mrgreen: Зато когда поздравляю, тогда от души. Честно. Мне никогда не составляет проблемы поздравить человека. Даже незнакомого. Совсем. Только пусть под руку попадется :mrgreen:

Никто не пробовал просто так накупить цветов и дарить их девушкам и женщинам на улице? (мужикам я не рискнул :mrgreen: ) С улыбкой. От чистого сердца... Рекомендую. Сами заряжаетесь позитивом. :D

Кому лень и по бюджету ударяет цветы купить, разошлите письма друзьям и знакомым. В конвертах с маркой, лично наслюнявленной и приклеенной :D Напишите от руки, как вы цените этого человека. Да просто слова благодарности, что как здорово, что наши жизненные пути пересеклись, что мне ценно общение с вами, пусть и редкое... Много и не надо. Одного предложения хватит...

Ой, что это я? не в ту тему полез. :mrgreen: Сейчас удалят за оффтоп.

Друзья, спасибо за поздравления. Этот день рождения стал почему-то самым самым ярким за последний десяток лет... уже 28-е, а я все поздравления принимаю и... блин, наверно 90% поздравивших меня, я не знаю лично. Только по сети. :D

Вот. Пойду завтра счастьем делиться.... Наверно с сотрудниками налоговой инспекции №4 :mrgreen:

Спасибо вам! :D
28 июл. 2011
Присоединяюсь к поздравлениям, Алексей!

Удачи, счастья, успехов, любви!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов