Алексей Слесарев, поздравляем!!! 37 / 1182

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 сен. 2011
Дорогие форумчане, коллеги.
Огромное спасибо всем вам за ваши поздравление, мне было очень приятно! :D :D :D
14 сен. 2011
Я не хочу жить в историческом центре Мск по соседству с известными людьми. Оборони Создатель от такой напасти!

Но с днем рождения поздравить хочу.
Поздно - это не рано! :D
14 сен. 2011
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Елена Фердинандовна
14 сен. 2011
СКА писал(а):
Я не хочу жить в историческом центре Мск по соседству с известными людьми. Оборони Создатель от такой напасти!

Семен Карлыч, шо вы такое говорите. Вам таки туда ни в коем случае нельзя. [-X А то вы всех celebrity в Самару отправите, а мне еще в этом районе работать и работать... #-o

За поздравление спасибо! :D
14 сен. 2011
ElenaA писал(а):
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Спасибо, Елена. :D
14 сен. 2011
Леша, с днем рождения!
14 сен. 2011
Алексей, с запозданием - с днем рождения! Приятных клиентов и отличного настроения!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 сен. 2011
С Днем Рождения!
Здоровья, удачи и благополучия!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 сен. 2011
Всем огромное спасибо за ваши теплые слова и поздравления. :D
17 сен. 2011
СКА писал(а):

сноб ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?