Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Любимец форума, Светлана! Возможно, с Вами мне на «ты» быть рано, Но не могу сдержать я восхищенья За Ваши мудрые и тонкие сужденья.
На Вас поболее риэлторской нагрузка: Для нас Вы мисс Америко-России. И если вдруг пройдет «перезагрузка», То Ваша здесь заслуга. Вы – мессия.
В противовес стратегии кургузо-узкой, На месте тлеющих сомнений и угроз, Возникнет Сад культуры русской, Увенчанный букетами из роз.
За Вашу искренность, за Вашу бесконечность, За сердца стук, переходящий в вечность, Позвольте высказать Вам поздравления В любимый Вами День Благодарения!
Светлана, с Днем Рождения! Совершенству не предела, поэтому желаю и дальше оттачивать свой профессионализм, до уровня которого многим расти и расти. Здоровья и благополучия в семье!
Самый светлый риэлтор всея Америки и всея Руси! Самый непосредственный и самый искрометный, Друг и Коллега, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Светлана свет Анатольевна, с первых же слов по телефону, и с первого взгляда в реале, ты поразила своей мудростью и необыкновенной искренностью.
Твоя энергетика, вкупе с рассудительностью, есть - необыкновенная смесь! Радостей тебе, богатых клиентов и много-много друзей!
Спасибо, дорогая Людмила Петровна! А я как рада нашему знакомству - не передать словами. Почаще только надо встречаться. Кстати, вчера выяснила, что к нам в Кливленд весной собирается делегация от Волгограда и Волжского, и я буду в это как-то вовлечена как Президент Парка Русской Культуры - мы же города-побратимы. Может? ...
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663