Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Константин! Сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю тебе в жизни: любви настоящей, здоровья крепкого, и денег достаточно, чтобы можно было купить все остальное.
Константин, поздравляю искренне с днем рождения и желаю главного - здоровья, красота и ум у тебя уже есть, семейное счастье и хороший бизнес - тоже. Береги себя на радость всем нам.
Костик! Поздравляю от всей души! Ты такой светлый, добрый, отзывчивый! Оставайся таким всегда! Желаю тебе здоровья, удачи и денег побольше, чтобы твое многочисленное потомство получало все необходимое и росло здоровым и счастливым! И счастья тебе в семейной жизни!
Лена я насчитал семь, это намек? Спасибо тебе, я постараюсь, совсем немного осталось.
Костечка!! Дорогой наш друг!!! Поздравляем тебе с Днем Рождения!!! Будь счастлив! Успехов тебе и процветания! Сил для новых свершений!! Пусть все в твоей жизни будет таким же светлым- как ты!! Целуем и обнимаем, Татьяна и Виталик..
Друзья мои, спасибо вам большое. Виталию мои поздравления. Вы молодцы.
Константин! Сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю тебе в жизни: любви настоящей, здоровья крепкого, и денег достаточно, чтобы можно было купить все остальное.
Алексей спасибо. Самое главное в первых словах, а остальное будет.
Тезка! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе перебраться в конце концов в Москву! А то шеф прилетел вчера из Португалии и жалуется - ну блин снег задолбал! Но и в Питере нужны наши люди! Счастья тебе и успехов!