Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Энджи, я тебя еще тут забыла поздравить! Всего тебе, моя дорогая.
Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
С днем варенья)))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Друзья, спасибо вам большое за поздравления! Улыбалась как могла , и над хорошестью своею , и железностью особенно, вот что -что но я не утюг (привет, Константин ) С Юлией и Николаем Тюленевым полностью согласна , что богиня , шарм и всё такое. Вот и тут они вместе , в смысле Тюленев и Лурье. Риэлторство для меня - это просто работа для зарабатывания денег, средство для удовлетворения своих потребностей. Но не смысл всей моей жизни. Все пожелания исполню! На Острове увидимся обязательно! Хочу сказать, что физически и психологически ощущаю новый сильный виток в своей жизни, какую-ту неведомую энергию , мощь и уверенность. Что очень радует. Что даже в полночь 00.10 время моего рождения погас свет на нашей линии. Вот только дали, хоть в инет попала, а то всё с телефона читала, писать не могла. И заряжала его в машине, ибо не расчитывала, что так вот с электричеством получится. Пошла убираться и готовить, а то подружки придут на барбекю, нужно чтоб всё было красиво. Всех с весной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
какая прелесть. С днем рождения, красавица. Радуй нас своим появлением. И в этот день и во все последующие - счастья тебе. Хороших друзей в поддержку. Полного отсутствия болячек. И море хорошего настроения. Буду помнить - в один день с моим братом родилась. Оставайся такой же красивой....
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с большим удовольствием.
Дорогая Анжелика! Счастья, успехов, гармонии и в день рождения, и в тысячи других дней! И пусть всё и все радуют.
91506.jpg
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
С Днем рождения, Анжелика! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть все твои исполнятся желания, звезда счастливая в ладони упадет, И что-то светлое, хорошее и доброе в судьбе твоей скорей произойдет!