Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Не знаю на какие марки машин принято привязывать Георгиевскую ленточку в Регионах, но когда я в своем городе вижу на Мерседесах, БМВ и Опелях с Фольксвагенами надписи "Спасибо деду за Победу", "На Берлин" и все это сдобрено черно-оранЬжевой бахромой( во всех местах куда только можно это привязать) я это расцениваю как шильдик "я идиот, граждане, клинический идиот"
Последний раз редактировалось Станиславович 30.04.12, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
На месте модераторов не пускал бы некоторых писАк в некоторые темы. Маразм. И мой пост удалите. не в тему он тут.
не в коем случае! это я называю "обратная связь с народом" все эти "ату", "расстрелять этих ублюдков позорящих память Погибших"," гады, вас нужно в Освенцим" очень важны для диагностики состояния здоровья Нации
Последний раз редактировалось Станиславович 30.04.12, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
С днем победы! С днем победы, несмотря на жалкие попытки украсть у нас этот праздник и всячески оболгать его. Мой дед, - Петр Андреевич ушел на фронт добровольцем. Его никто насильно воевать не гнал, он нигде не прятался и не скрывался. Когда объявили по-радио, просто собрал вещи, попрощался с женой и детьми, и пошел в военкомат. Дед защищал Ленинград. Всю блокаду прошел, с первого дня по последний. По "дороге жизни" дед доставлял грузы в блокадный Ленинград. Что он там увидел и пережил он никогда и никому не рассказывал. Просто молчал, даже когда выпивал за свою Победу в День Победы. Когда дед ел, то ни одной крошечки за ним на столе не оставалось. При этом, дед был очень хлебосольным. Всегда старался всех хорошо накормить. Помню, я ребенком попросил деда рассказать про войну. Он только посмотрел на меня как-то грустно, и ничего не сказал. Встал, и вышел в другую комнату. Мать потом запретила мне задавать деду подобные вопросы. Теперь понимаю почему. Слишком тяжела была для него эта память. Дед ушел воевать, а моя бабушка, вместе с другими оставшимся женщинами, достроила свой дом. При этом, основную работу и заботу о детях никто не отменял, а рабочее время - минимум 12 часов в день. Я до сих пор удивляюсь, как это у нее все получилось. Вот такие были героические люди. Нам так жить и не снилось. Пока я жив, я буду свято чтить память о всех участниках той жесткой битвы. И своим детям и их детям, и детям их детей оставлю наказ свято чтить этот праздник. Низкий вам поклон дорогие ветераны, и вечная память!
Не знаю на какие марки машин принято привязывать Георгиевскую ленточку в Регионах, но когда я в своем городе вижу на Мерседесах, БМВ и Опелях с Фольксвагенами надписи "Спасибо деду за Победу", "На Берлин" и все это сдобрено черно-оранЬжевой бахромой( во всех местах куда только можно это привязать) я это расцениваю как шильдик "я идиот, граждане, клинический идиот"
Оченно умные в первую голову с белым платком выходили. А простые и заурядные жизни клали, чтобы враг не прошёл.
Ермаков И положите. Не надоело? Когдатошний враг все опять в жизни взял. А когдатошнего витязя и нет на карте мира. Когда же история заставит вас учиться.... Или вечно, каждое столетие, будете свои города сжигать за понтом. Не надоело, а, витязи?
Ермаков И положите. Не надоело? Когдатошний враг все опять в жизни взял. А когдатошнего витязя и нет на карте мира. Когда же история заставит вас учиться.... Или вечно, каждое столетие, будете свои города сжигать за понтом. Не надоело, а, витязи?
Саша, ты не понимаешь, кроме этой Победы, у нашего с тобой Народа в активе нет больше ничего НИЧЕГО Социалка( пионерские лагеря, здравоохранеие, охрана здоровья Матери и Ребенка, достойные пенсии и прочие ништяки эпохи Социализма) похоронена, причем похоронена без отпевания Космос...это вообще журнал "Крокодил" Армия.. что-то невнятное, где настоящим, потомственным военным не место Образование..уже обсуждалось МВД- каратели Отними еще Победу и в остатке- народ, не имеющий никакого права занимать одну шестую часть суши, по причине утраты национальной идеи и отсутствия возможности противостоять внешним "доброжелателям" А это, брат мой, уже не смехуечки ни разу Вечная Память тем кто положил свои жизни во имя того, чтобы мы, ваши потомки, превратили отвоеванное в унылый отстойник! Простите нас!
Саныч, мой отец по возрасту только в Маньчжурию попал. Ранение и "За боевые заслуги" успел получить. Любимая песня была "Содат всегда солдат" ...
К чему это я? Ты прав в том, что война это не романтика, а мерзость и грязь. Но по мне лучше пусть молодежь пишет на своих тачках: Спасибо деду за Победу! - чем у них защитником Отечества окажется Бэтман или Рэмбо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939