Поздравлять сегодня надо двоих - BHR и Сергея Смирнова с днем их рождения. 64 / 1088

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 июн. 2012
Agent001 писал(а):
Поздравляю обоих!
:)

спасибо от одного из нас.
23 июн. 2012
Andrey Z писал(а):
Сергея поздравил по ФБ . Но и на НЕРСе не грех повториться.Поздравляю Сергей!
И БХРчика искренне поздравляю !Здоровья тебе крепкого! И желаю встретить твою единственную и неповторимую на всю жизнь ! :a_g_a:

спасибо и за поздравления и за пожелания. Жаль в этом году не получится, а вот в следующем очень хочется воспользоваться знакомством в корыстных целях. Воспользоваться услугами. Дочке обещал съездить в Испанию. Скорее всего будет компания. Не откажете?
23 июн. 2012
Вашу Мать!
Сразу двое достойнейших рака!
Щас картинку нарою в фотоархивах, подходящую для обоих ...
Здоровья и Удачи, парни!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
С днем рождения!
Живите богато, творите достойно! :)

Спасибо. И Вам благополучия. И в бизнесе, и в семье, и в здоровье.
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Bhr, с Днем Рождения!
Ваша теплота с неизменным тонким юмором - очаровывают)))
Желаю Вам всего самого Желаемого!
внешняя ссылкавнешняя ссылкавнешняя ссылка

Огромное спасибо. И я Вас искренне люблю... Жду не дождусь Вашего приезда в Москву.
23 июн. 2012
BHR поздравляю с Днем Рождения! Всего))) :ki_ss:
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
23 июн. 2012
Офф. Коммент к Колиной картинке.
Я с детского сада знаю частущку - "у Семена Кузина большая какурузина."...Теперь поняла, что это значит, в детском саду я думала совсем про другое.. :smu:sche_nie: :)-(:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
От лица клиентского эшелона, и от себя лично, хочу от всей души поздравить совершенно замечательного коллегу по эшелону Bhr Изображение
Желаю здоровья и сбычи мечт :bra_vo:
[lmg]http://www.badi.ru/postcards/funny/20369-otkrytki-formula-schastya.jpg[/img]
Изображение

Огромное спасибо. Скоро Вы не заметите особой разницы в эшелонах. Потусуйтесь здесь еще.
А еще лучше - проверьте их в деле. Все изнутри увидите... Сами захотите поверх комиссии подарки дарить. По себе сужу. Скорейшего Вам решения Ваших планов с недвижимостью.
23 июн. 2012
Сергей с Днем Рожения!
Творческих тебе побед и успехов в написании книги.

Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
23 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Теперь поняла, что это значит, в детском саду я думала совсем про другое..

Офф.
А что ты в саду про раков думала? :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939