Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Сергея поздравил по ФБ . Но и на НЕРСе не грех повториться.Поздравляю Сергей! И БХРчика искренне поздравляю !Здоровья тебе крепкого! И желаю встретить твою единственную и неповторимую на всю жизнь !
спасибо и за поздравления и за пожелания. Жаль в этом году не получится, а вот в следующем очень хочется воспользоваться знакомством в корыстных целях. Воспользоваться услугами. Дочке обещал съездить в Испанию. Скорее всего будет компания. Не откажете?
Офф. Коммент к Колиной картинке. Я с детского сада знаю частущку - "у Семена Кузина большая какурузина."...Теперь поняла, что это значит, в детском саду я думала совсем про другое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
От лица клиентского эшелона, и от себя лично, хочу от всей души поздравить совершенно замечательного коллегу по эшелону Bhr Желаю здоровья и сбычи мечт [lmg]http://www.badi.ru/postcards/funny/20369-otkrytki-formula-schastya.jpg[/img]
Огромное спасибо. Скоро Вы не заметите особой разницы в эшелонах. Потусуйтесь здесь еще. А еще лучше - проверьте их в деле. Все изнутри увидите... Сами захотите поверх комиссии подарки дарить. По себе сужу. Скорейшего Вам решения Ваших планов с недвижимостью.