Поздравляем Татьяну Минееву с днем рождения! 44 / 727

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 июн. 2012
С Днем Рождения! Спокойного и радостного женского счастья! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
25 июн. 2012
Тань, всяческие поздравления! :ro_za:
25 июн. 2012
С Днем Рождения, Тань!
Здоровья и успеха!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 июн. 2012
Татьяна, поздравляю!
Личное счастье у вас уже есть, потому – акцентируюсь на пожелании здоровья. :)
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
25 июн. 2012
Танечка ! Мы с Любой от всей души поздравляем тебя ! Пусть сбудутся все твои мечты !!!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
25 июн. 2012
Макс N. писал(а):
Татьяна, поздравляю!
Личное счастье у вас уже есть, потому – акцентируюсь на пожелании здоровья. :)

Макс,. а у вас есть личное счастье? А день рождения сегодня есть? Тогда алаверды - вас с днем рождения, .желаем на всякий случай личного и всяческого другого материального и нематериального прибытка., :ki_ss:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.06.12, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2012
Спасибо за пожелания, Юлия. :)
От Вас мне их особенно приятно услышать.

p.s. Татьяна, сорри за невольный оффтоп и вторжение. )
25 июн. 2012
Так я тему завела - я в ней и алаверды посылаю, ничуть это не офф.. а прямо по теме. :dan_ser: у нас на форуме двойками и стайками стали отмечать летние днюхи, сразу понятно, что наши родители делали в бархатный сезон.. ой., я так это понимаю. у самой сын - Рак.. :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
сразу понятно, что наши родители делали в бархатный сезон.. ой., я так это понимаю. у самой сын - Рак.. :smu:sche_nie:

)))
25 июн. 2012
Таня!

От всей души поздравляю с днем рождения!

Здоровья, семейного и личного счастья, успехов во всех делах! и много-много цветов...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland