Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогой и очень мною уважаемый Александр!!! Я от всей души поздравляю ВАС ( с большой и только большой буквы) с Днем рождения!!! Желаю всяческих успехов и удач, но самое главное - примите от меня слова глубочайшего почтения, Вы- серьзный и очень авторитетный юрист в сфере недвижимости, понимающий в том числе и нашу профессию - риэлторство... Я считаю, что для всех нас большая удача - общаться с вами накоротке в НЕРСе. И спасибо за то время, которое Вы уделяете ответам на вопросы всем нам.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
От всей души поздравляю юридического гения и отзывчивого человека с риэлторского форума. К сожалению, лично не знакома, но после поста Людмилы Петровны о вашей неземной красоте уже мечтаю подывиться ))))!!!!
Спасибо Вам за Ваши советы и консультации! Будьте с нами, с Вами так надежно и хорошо! Я всегда знаю, что если будет что-то заковыристое-юридическое, то ЭтоЕщеКто поможет и подскажет. Желаю Вам Счастья, Здоровья и Удачи во всем!
Поздравления из-за океана, надеюсь, принимаются? Хоть и с запозданием .
С днем рождения, Александр! Удачи и успехов во всем.
С глубочайшим уважением,
Светлана Столярова
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663