Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Мои поздравления! Желаю Юлии Владимировне дружной, крепкой, пополняющейся семьи! Молодым - незабываемого медового месяца в замечательной теплой стране и карьерных успехов в нашей холодной столице!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Юля, поздравляю! Судя по твоим ответам, материнское сердце не сильно протестует. Будем надеяться, что у ребят все будет хорошо. Служебные романы - они крепкие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Рождение всегда радость и таинство, маленькое чудо. Ох и хлопотное это дело для родителей, порой так, что сил нет радоваться, зато потом очень приятно вспоминать.
Желаю, чтобы дети радовали Вас, а молодым желаю счастья и любви!
Горько!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Юлия Владимировна! Вас поздравляю от души и надеюсь Вы солидарны с ним в выборе! Я бы и сына поздравил, но боюсь прослыть неискренним, вы хоть фото невесты выложили!
Володь, мне кажется, что я хотела этой свадьбы больше сына, так как на его махорные эксперименты молодого одинокого гуляки уже насмотрелась достаточно.. Да и девушка похожа на меня.. По образованию психолог.. по темпераменту - удав.
Спасибо всем огромное, сижу в аэропорту и тепло думаю про родину, потому что тут тепло мне от ваших поздравлений.Тепло думаю про НЕРС, так как скоро в Малаге меня встретят Андрей Загайнов и Семен Рощупкин, два товарища. приобретенных мною именно здесь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ребятам - счастья. Здорово как - все впереди, столько еще будет! И место для Honey moon выбрали правильное - там-таки рай для молодоженов. Поздравления!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663