Алексей Слесарев празднует день рождения без нас 31 / 557
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 сен. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Лурье писал(а):... желаю только одного - все сало не ешьте.
И весь самогон не пей!...
«Всё сало не ешь…
Самогон весь не пей….»
Иссохнешься весь от советов друзей.
С днем рождения! Всех благ!
13 сен. 2012
С днюхой, Леш! Желаю - зажечься! Ты - поймешь, о чем я : )
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
13 сен. 2012
С Днём рождения, Алексей!
13 сен. 2012
С Днем Рождения!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 сен. 2012
С Днём рождения, Лёха..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 сен. 2012
С днем рождения! Всех благ, удачи и счастья!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/ .
+101-216-548-4663
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
+101-216-548-4663
13 сен. 2012
Дорогие друзья, коллеги, формчане!
Огромное вам спасибо за ваши поздравления и ваше внимание к моей скромной персоне.
Только что вернулся с полей. Работы навалило не в про ворот, целый день скакал как конь . Так что сало зъисть не успел, да и самогон пока стоит киснет.
Огромное вам спасибо за ваши поздравления и ваше внимание к моей скромной персоне.
Только что вернулся с полей. Работы навалило не в про ворот, целый день скакал как конь . Так что сало зъисть не успел, да и самогон пока стоит киснет.
13 сен. 2012
Лешк, с днем варенья!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 сен. 2012
Спасибо, Катюш!)))