Людмилу Петровну с Днем Рождения !!!! 132 / 1422

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 нояб. 2012
Людмила Петровна! Простите меня конечно, на Вас внимания почему то раньше не обращал, хотя читал нет,нет форум.Как стал писать и чуть жить им, вижу в авторитетах и заслуженно. Я выпил сегодня, чуть, простите. Но, тему подняли,там Ваше фото увидел.....не поверите, проникся, а тут Ваша дата......Я очень хочу Вам пожелать здоровья и чтоб курить бросили :lol:
10 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Людмила Петровна! Простите меня конечно, на Вас внимания почему то раньше не обращал, хотя читал нет,нет форум.Как стал писать и чуть жить им, вижу в авторитетах и заслуженно. Я выпил сегодня, чуть, простите. Но, тему подняли,там Ваше фото увидел.....не поверите, проникся, а тут Ваша дата......Я очень хочу Вам пожелать здоровья и чтоб курить бросили :lol:

Новосееельцев...
Айяяй! :ni_zia:
Повторяем "Служебный роман"? :hi_hi_hi:
Там ить, однофамилец Ваш, тоже Людмилу Прокофьевну свою, не сразу" заметил". ;;-)))

А про курить... нет, дорогой...
Я сигарете не изменяю. :hi_hi_hi:
Спасибо!
:ya_hoo_oo:
10 нояб. 2012
Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! :co_ol:

Изображение
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2012
Татьяна!
За чистые и ясные ромашки, особая благодарность!
И Вам, дай Бог, такой же чистой и ясной судьбы!
Спасибо!
10 нояб. 2012
Людмила Петровна, я сегодня с Вами, можно? Посмотрел,почитала о встречах клуба,обзавидовался....весь день под впечатлением....Дмитрия Евланова я помню раньше читал...даже заучивал, чтоб умным казаться :lol: Великое дело. Паучок,так и не понял кто это 10 баллов.Красавец! Вот это союз, вот это я понимаю :)
10 нояб. 2012
Ну и Вы там конечно,фото не оставляет сомнения....Королева :)
10 нояб. 2012
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Дорогая, Людмила Петровна! Пока не суждено было нам пересечься, но я Вас ощущаю на расстоянии. От Вас идет необыкновенная энергетика доброты и мудрости. От всей души поздравляю Вас, такого замечального ЧЕЛОВЕКА с Днем Рождения!!! :ya_hoo_oo: Здоровья и благополучия бесконечно много!!! :dr_ink:

Изображение
10 нояб. 2012
Людмила Петровна, дорогая, с днем рождения!

От всего сердца желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всех делах, благополучия и процветания.
Пусть все твои желания исполняются, радость наполнит твой дом, а невзгоды покинут его навсегда!

:poz_drav_liayu: :gir_l-fri_end: :p_a-r_t_y:
10 нояб. 2012
Уважаемая Людмила Петровна! С Днем Рождения!

Вы являетесь не только авторитетом, но и украшением этого форума. Вы объединяете единомышленников и примиряете противников. Благодаря Вам я на многие вещи в недвижимости стала смотреть по-другому.

Желаю Вам, чтобы восхищенные взгляды сопровождали Вас не только на отдыхе в кругу друзей, но и на рабочих встречах!
10 нояб. 2012
terra-lina писал(а):
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Дорогая, Людмила Петровна! Пока не суждено было нам пересечься, но я Вас ощущаю на расстоянии. От Вас идет необыкновенная энергетика доброты и мудрости. От всей души поздравляю Вас, такого замечального ЧЕЛОВЕКА с Днем Рождения!!! :ya_hoo_oo: Здоровья и благополучия бесконечно много!!! :dr_ink:

Изображение

terra-linОЧКа, дорогая!
И Вы для меня terra-incognita,
в смысле, не видела вашего Лика... :)

Но ощущения - симметричные! :ko_re:sha:

А это значит, что есть в нас аналогичные "приемно-передающие устройства", :hi_hi_hi:
которые способны приумножить количество Добра в этом Мире.

...А иначе зачем на земле этой вечной живем...

Спасибо, Добрый Человек!