Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
От всей души и с добрым сердцем поздравляю тебя, Дим, с Днём рождения!!! Увлечённый любимым делом, обаятельный и необыкновенная умница - это ты. А уж как ты танцуешь, слов нет передать. Я желаю тебе удачи, твоей фирме - процветания. Будь совершенно счастлив! внешняя ссылка
Дмитрий, буду тривиальной - успешной материальности побольше, все остальное у тебя есть..Таких цельных и последовательных вокруг себя знаю мало, ты в этом смысле выдающийся человек. НО..Денюжки дают побольше свободы и возможности себя и своих близких побаловать.. вот про это я.. и надеюсь на еще один танец..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дмитрий, буду тривиальной - успешной материальности побольше, все остальное у тебя есть..Таких цельных и последовательных вокруг себя знаю мало, ты в этом смысле выдающийся человек. НО..Денюжки дают побольше свободы и возможности себя и своих близких побаловать.. вот про это я.. и надеюсь на еще один танец..
Спасибо! Станцуем...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76