Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Завидую вашей работоспособности и толлерантности к инакомыслию, так держать! Здоровья Вам, успехов и благополучия на долгие лета!!!
Спасибо, Игорь, за такие слова. Важно! И спасибо за поздравления!
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю, дорогая Елена Борисовна! Поздравляю с успешным созданием крепкой семейной ячейки, и такой потрясающей скорости размножения красивых и крепких людей. Благодарю тебя как землянин землянина. Ты украшаешь нашу планету.Благодарю тебя и как риэлтор -ты украшаешь профессию. Цвети и дальше на радость всем нам.Будь здорова.
Вашей энергии и стремлению быть внутри всего нового можно не только по-доброму позавидовать, а очень даже поучиться) Удачи Вам во всем и крепкого здоровья!
Спасибо, Вам, Виталий!!! Рада, что знакома с Вами!!!
Елена Чижова писал(а):
С Днем Рождения, Елена Борисовна! Замечательного Празднования Вам и Чудесных Подарков))) Изображение
Классный букетик! Спасибо, Леночка!!!
Николай Тюленев писал(а):
Поздравляю, Елена Борисовна! Любви, Здоровья и Удачи!
Точно! Именно это мне и нужно!!! Спасибо, Николай Валентинович!!!!!
malutk@ писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения Елена Борисовна!
Наташенька! Рада, что вы - риэлтор!!! Спасибо!!!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Писать на форуме что-то мне откровенно неприятно последнее время, чукча теперь не писатель, а читатель)) Но Вас позвдравить считаю своим долгом)) Будьте счастливы и на работе, и в семье, и на отдыхе, и вообще везде. Созраняйте оптимизм и радость от новых открытий, в какой бы области жизни они не лежали!
Писать на форуме что-то мне откровенно неприятно последнее время, чукча теперь не писатель, а читатель)) Но Вас поздравить считаю своим долгом)) Будьте счастливы и на работе, и в семье, и на отдыхе, и вообще везде. Сохраняйте оптимизм и радость от новых открытий, в какой бы области жизни они не лежали!
Выделила и подчеркнула: в этом и есть секрет молодости и продления жизни!!! Спасибо за пожелания, они мне очень нужны!!!!!
Я тоже желаю Вашей прекрасной компании успеха и процветания! (и не грустите: собака лает - караван идёт... Вы молодец, я восхищаюсь Вами!)
Всё будет хорошо! Я узнавала.
Простите, друзья, что я редко пишу - только в Бизнес-Клубе, да изредка в теме юридической... Я всё же иногда буду здесь с вами, друзья!!!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна! Люблю и уважаю, с днем рождения поздравляю! Обещал навестить, вот приеду после 12-го, если примете, с удовольствием лично поздравлю, пора уже такого человечище поздравить!
Елена Борисовна ! С Днем Рождения, Вас ! Здоровья и Успеха !
Спасибо, дорогой и уважаемый мой коллега Владимир! Это то, что всегда нужно!!!
Alice писал(а):
C днем рождения!!! Жаль. что не получилось вживую твои любимые ландыши тебе подарить, прими хотя бы здесь.
Ой, а пахнут как... обожаю... Ну, ты знаешь...
klimat писал(а):
Елена Борисовна! Люблю и уважаю, с днем рождения поздравляю! Обещал навестить, вот приеду после 12-го, если примете, с удовольствием лично поздравлю, пора уже такого человечище поздравить!
Кость, всегда буду рада!!! Спасибо за поздравление!!!