Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 мая 2013
Владимир, с ещё одним Владимировичем в твой семье!!!

Прими мои поздравления, и пожелание всем здоровья!!!

Не останавливайся на этом промежуточном достижении, на качество теперь налегай - девчушку Владимировну делай!))))
Real Estate Business Structure
30 мая 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Володь, поздравляю от души!!! Пусть растёт малыш, Татьяне покоя и сил, папе - крупных сделок!

Спасибо Ольга! Очень приятно! :) :) :)
30 мая 2013
Григорий Александрович писал(а):
Владимир, с ещё одним Владимировичем в твой семье!!!

Прими мои поздравления, и пожелание всем здоровья!!!

Не останавливайся на этом промежуточном достижении, на качество теперь налегай - девчушку Владимировну делай!))))

Григорий Александрович! Спасибо! :co_ol:
Девчушку охота конечно, Таня аж плакала после узи)) Но видать не умею я девченок-то)) :lol:
30 мая 2013
Поздравляю Володя! МолодеЦ! Здоровья малышу и мамочке! Тебе только поздравления, за удачно выполненую работу! :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
30 мая 2013
Andrey Z писал(а):
Поздравляю Володя! МолодеЦ! Здоровья малышу и мамочке! Тебе только поздравления, за удачно выполненую работу! :)

Спасибо Андрей! Я переживал, что обидетесь, что я ролик про Африку-Испанию запостил)) Голова нифига не соображала ночью, волновался, не занл чем себя занять.. :)
30 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Я переживал, что обидетесь, что я ролик про Африку-Испанию запостил)

Володь, у меня с чувством юмора проблем нет! Я же близнец, а про них уже Анжелика сказала! :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
30 мая 2013
Владимир, поздравляю!!! :ya_hoo_oo:

Изображение
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мая 2013
Поздравляю Володенька :)
Олегом назовите, слышишь Олегоооом :lol:
День радостный и пусть эта радость длится как можно дольше!
Здоровья сыночку !
30 мая 2013
Владимир, поздравляю!!! :a_g_a: А чего не пишите как назвали сынишку? А девочка у вас ещё впереди :)
30 мая 2013
Молодца! Поздравляю, Владимир Васильевич! Крепкого здоровья богатырю и мамочке!!! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка