Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 мая 2013
Владимир, с ещё одним Владимировичем в твой семье!!!
Прими мои поздравления, и пожелание всем здоровья!!!
Не останавливайся на этом промежуточном достижении, на качество теперь налегай - девчушку Владимировну делай!))))
Не останавливайся на этом промежуточном достижении, на качество теперь налегай - девчушку Владимировну делай!))))
Real Estate Business Structure
30 мая 2013
Ольга Меркулова писал(а):Володь, поздравляю от души!!! Пусть растёт малыш, Татьяне покоя и сил, папе - крупных сделок!
Спасибо Ольга! Очень приятно!
30 мая 2013
Григорий Александрович писал(а):Владимир, с ещё одним Владимировичем в твой семье!!!
Григорий Александрович! Спасибо!
Девчушку охота конечно, Таня аж плакала после узи)) Но видать не умею я девченок-то))
30 мая 2013
Поздравляю Володя! МолодеЦ! Здоровья малышу и мамочке! Тебе только поздравления, за удачно выполненую работу!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
30 мая 2013
Andrey Z писал(а):Поздравляю Володя! МолодеЦ! Здоровья малышу и мамочке! Тебе только поздравления, за удачно выполненую работу!
Спасибо Андрей! Я переживал, что обидетесь, что я ролик про Африку-Испанию запостил)) Голова нифига не соображала ночью, волновался, не занл чем себя занять..
30 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Я переживал, что обидетесь, что я ролик про Африку-Испанию запостил)
Володь, у меня с чувством юмора проблем нет! Я же близнец, а про них уже Анжелика сказала!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
30 мая 2013
Поздравляю Володенька
Олегом назовите, слышишь Олегоооом
День радостный и пусть эта радость длится как можно дольше!
Здоровья сыночку !
Олегом назовите, слышишь Олегоооом
День радостный и пусть эта радость длится как можно дольше!
Здоровья сыночку !
30 мая 2013
Молодца! Поздравляю, Владимир Васильевич! Крепкого здоровья богатырю и мамочке!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка