Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогая коллега и единомышленница! Поздравляю с днем рождения! Везет тебе сейчас - у тебя крепкая семья, любимая работа, ты живешь в прекрасной стране равных возможностей , ты профессионально и социально полностью реализована - и это большая редкость и счастье. Пусть везет и прет еще до 120!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
"Скорпион самый мощный знак Зодиака, его представители имеют судьбу лидера, интенсивную жизнь и событиями воистину эпических масштабов. Даже в детском возрасте обладатели этого знака имеют высокий интеллект, развитый не по годам. Много астрологов называют этот знак Зодиака знаком "самых старых душ". Мудрый Скорпион, часто знает все ответы на все вопросы." Вот, так-то.
Удачи, удачи, удачи.., счастья, процветания и чтобы все задуманное исполнилось!!!
Светлана, с Днем Рождения! Спасибо, что делитесь своим опытом, вникаете в наши проблемы, подсказываете, критикуете, хвалите. Радуйте чаще свои присутствием. Исполнения всех Ваших самых сокровенных желаний)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Светлана, с Днём рождения!!! Хочется сказать много благодарных слов и за науку и за то, то участвуешь в становлении РН в России , за то, что являешься примером для подражания и многое и многое ещё.... Ну а сегодня пусть будет самый счастливый день в твоей жизни.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 20.11.13, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Светочка!!!! С Днем Рождения!!!! Хочу что бы ты была окружена облаком любви, стеной счастья и согревалась в любви своих близких, как в лучах солнышка.... Светочка, я безмерно рада, что знакома с тобой!!! Хочу сказать тебе спасибо за твои поддержку и внимание!!! За теплые и правильные слова!! Пусть твоя энергия кипит и дай Бог, что бы нам доставался кусочек от твой жизнерадостности!!! Спасибо тебе за тебя!!! Целую и обнимаю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation