Спасибо Роману Даманскому! 46 / 492

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 нояб. 2013
Роман Даманский писал(а):
Изначально Елена ведь к Игорю обратилась, а Игорь уже ко мне перенаправил, так все и получилось :)
ЗЫ: Но клиентам об этом знать не обязательно :hi_hi_hi:

Воон в чем дело) :)
А я сидел, желваками играл да кулаки сжимал от обиды за Рому)) :lol:
25 нояб. 2013
Кстати, прежде, чем Рома успел позвонить моей сестрёнке, я ей ссылку на Ромин ролик отправила, она повеселилась )))

И доверием к Роме сразу же прониклась :)

:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
Ты по области сейчас работаешь или только в самом У-Ка?

Не, только У-Ка) Тем более по дачам, да еще и зимой.. :lol:
И как же это они без меня в Нижний уехали? Сами продали?
25 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
И как же это они без меня в Нижний уехали? Сами продали?
Вов, они не только без тебя, они и без меня продали, прикинь :cry_ing:

Срочно работа в Нижнем подвернулась, они быстренько собрались, всё попродавали и уехали.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 нояб. 2013
zavrelena писал(а):

Срочно работа в Нижнем подвернулась, они быстренько собрались, всё попродавали и уехали.

Ну ничего - я их и там достану) :lol:
Я ж что думаю: если оказалось так легко можно приехать и с первых же дней начать зарабатывать в Новосибирске, абсолютно без чьей либо помощи, то я вообще могу любой город по ходу выбирать))
Сейчас подумываю про Екатеринбург, Краснодар, Москву и Нижний))
25 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
zavrelena писал(а):

Ну ничего - я их и там достану) :lol:
Я ж что думаю: если оказалось так легко можно приехать и с первых же дней начать зарабатывать в Новосибирске, абсолютно без чьей либо помощи, то я вообще могу любой город по ходу выбирать))

Вова, давайте в столицу.
Если что домик о трех комнатах и пара машиномест для вашей наглой морды скромной персоны найдется :lol:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 нояб. 2013
Присоединяюсь к поздравлениям Роман. Обожаю читать че нить клевенькое про арендников! :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):
Вова, давайте в столицу.
Алексей, не мешайте парню подумывать:
Вова Казахстан писал(а):
Не надо его с мысли сбивать, дайте ему хотя бы год-другой на подумывание своих дум, потом он Вашу подумывать будет.
:lol:
25 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):
Вова, давайте в столицу.
Если что домик о трех комнатах и пара машиномест для вашей наглой морды скромной персоны найдется :lol:

А ты опять там? Скоро буду) :-ok-:
25 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Лёха Реклама писал(а):
Вова, давайте в столицу.

А ты опять там? Скоро буду) :-ok-:

Велком :lol:
Всего каких то 8000 тенге комиссия и 8000 тенге в месяц за аренду площадей для проживания. Коммуналка БЕСПЛАТНО!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.