Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
большое спасибо за поздравления нам -правда до новоселья еще далековато - сейчас новый занимательный этап под названием ремонт начался)
Николай Тюленев писал(а):
Сочетание аватары, фиолетового цвета и крупного шрифта говорит о многом ... Тем более, огромный Респект коллегам, сумевшим справиться с серьезнейшей задачей. Браво!
Николай Валентинович,а о чем таком многом говорит Вам это сочетание?!
Сочетание аватары, фиолетового цвета и крупного шрифта говорит о многом ... Тем более, огромный Респект коллегам, сумевшим справиться с серьезнейшей задачей. Браво!
Лишь о том, что Вы - не простой клиент. Прочитал Вашу стартовую тему, где Вам помогали разобраться в ситуации уважаемые Евгений Палько (Трио-Риэлти) и Алексей Слесарев, и ещё раз утвердился в своем мнении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Лишь о том, что Вы - не простой клиент. Прочитал Вашу стартовую тему, где Вам помогали разобраться в ситуации уважаемые Евгений Палько (Трио-Риэлти) и Алексей Слесарев, и ещё раз утвердился в своем мнении.
кхм.. а как шрифт и аватар связаны с тем,простой я клиент или нет?! по моему бред какой то..
п.с. я себя как раз считаю очень простым клиентом, я вникала во все - и чем могла - помогала своему агенту))
а крупный фиолетовый шрифт и веселая аватарка - это показатели как раз моей позитивности и лояльности)
1. опеку - с какой формулировкой Вы получили разрешение 2. про ипотеку - какой банк дал ипотеку под залог доли ребенка и на каких условиях 3. сколько лет ребенку 4. Что продавали (по площади), чем надедяли (по площади).
Вероника
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.