Спасибо компании ТРИО-РИЭЛТИ 46 / 1093
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 дек. 2013
Yaroslav писал(а):Женя, ну вот и вам повезло.
Везение - удел стажеров у метро.
А тут - Умение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2013
Правильные риэлторы гарантируют правильный результат. И никак иначе!!!! Поздравляю с удачным выбором!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 дек. 2013
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Женя, ну вот и вам повезло.
Везение - удел стажеров у метро.
А тут - Умение.
И вас поздравляю)
Когда же и Вас поздравлять будем? Давно пора.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2013
Yaroslav писал(а):Если все мои клиенты будут тут писать отзывы, - читать будет нечего) .
если будут
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2013
Пока не видели, а отзыв о Евгении не первый. Факты говорят сами за себя, идите работайте, работайте, Ярослав, вам есть к чему стремиться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2013
Да гон это почему то сердце именно так подсказывает. Честно ,я могу завалить такими отзывами ресурс, но мне это просто не надо,а столица смотрю этим живет
З.ы. лично для меня, это не факт
З.ы. лично для меня, это не факт