Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 янв. 2014
Дмитрий, ты про поляну то не заминай..про сделки мы и сами здоровы рассказывать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Дмитрий, ты про поляну то не заминай..про сделки мы и сами здоровы рассказывать..
Дай выздороветь.
Будет поляна, будет - святое дело!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 янв. 2014
По альтернативе все таки повезло, что со стороны покупателей риэлторов не было .
Так было проще.
Поскольку в ипотечника срок регистрации 5 рабочих дней, а у нас срок 14 календарных дней, то высчитав срок мы с моим покупателем подали на регистрацию на НЕДЕЛЮ раньше закладки в ячейки, т.е. подавались сначало:
я + застройщик
и
я + покупатель
без денег
А через неделю с ипотечником заложились, у ипотечника был курьер - регистратор.
Так мы свои документы получили раньше (по срока были документы готовы раньше, было обещано МФЦ), чем ипотечник.
По ДКП тоже разногласий не было с покупателем.
Можно сказать во всем повезло и с Дмитрием (отозвался на форуме, в ответ на мой призыв... когда с Агент Эстейт перестало складываться), с покупателем, с застройщиком (где еще найти новостройку по приемлимой цене кирпич со св о собственности и как раз нужный мне этаж (люблю последний, что бы никто над головой не топал).
Даже с первым риэлтором Юлией Баграмовой повезло. Я общаясь с ней поняла, что риэлторы знают не более других людей и никаких сакральных знаний и умений у них нет.
Так было проще.
Поскольку в ипотечника срок регистрации 5 рабочих дней, а у нас срок 14 календарных дней, то высчитав срок мы с моим покупателем подали на регистрацию на НЕДЕЛЮ раньше закладки в ячейки, т.е. подавались сначало:
я + застройщик
и
я + покупатель
без денег
Так мы свои документы получили раньше (по срока были документы готовы раньше, было обещано МФЦ), чем ипотечник.
По ДКП тоже разногласий не было с покупателем.
Можно сказать во всем повезло и с Дмитрием (отозвался на форуме, в ответ на мой призыв... когда с Агент Эстейт перестало складываться), с покупателем, с застройщиком (где еще найти новостройку по приемлимой цене кирпич со св о собственности и как раз нужный мне этаж (люблю последний, что бы никто над головой не топал).
Даже с первым риэлтором Юлией Баграмовой повезло. Я общаясь с ней поняла, что риэлторы знают не более других людей и никаких сакральных знаний и умений у них нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 янв. 2014
я + застройщик и я + покупатель без денег
Жесть
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26666
16 фев. 2013
26 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
Жесть
Конечно лучше когда курьер регистратор придерживает документы ипотечника, и подает их позже на регистрацию, что бы на выходе получить их одновременно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 янв. 2014
я + застройщик и я + покупатель без денег
Неужели Митрич придумал?
26 янв. 2014
Конечно лучше когда курьер регистратор придерживает документы ипотечника,
А какой в этом смысл? Гораздо интереснее регистрироваться в разные даты, получать документы в разное время и сдаваться на регистрацию забесплатно.
Главное, чтобы без риэлторов. Изобретая велосипед заново по ходу дела, и пользуясь некими загадочными курьерами-регистраторами, которые сами все возят, сдают, а потом еще и придерживают.
Романтика, понимаешь.
ЗЫ
Алексей Слесарев
Согласитесь, совершенно нестандартная комбинация.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):ЗЫ
Алексей Слесарев
Согласитесь, совершенно нестандартная комбинация.
Вполне себе схемка. Одна только сдача без закладки, чего стоит. Понятно теперь, почему Митрич приболел...))
26666
16 фев. 2013
27 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Неужели Митрич придумал?
В его задачи это не входило.
27 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Неужели Митрич придумал?
В его задачи это не входило.
Соболезную...