Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 янв. 2014
Дмитрий, ты про поляну то не заминай..про сделки мы и сами здоровы рассказывать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий, ты про поляну то не заминай..про сделки мы и сами здоровы рассказывать..

Дай выздороветь.
Будет поляна, будет - святое дело! :)
26 янв. 2014
По альтернативе все таки повезло, что со стороны покупателей риэлторов не было :ki_ss: .

Так было проще.

Поскольку в ипотечника срок регистрации 5 рабочих дней, а у нас срок 14 календарных дней, то высчитав срок мы с моим покупателем подали на регистрацию на НЕДЕЛЮ раньше закладки в ячейки, т.е. подавались сначало:

я + застройщик

и

я + покупатель

без денег :lol:

А через неделю с ипотечником заложились, у ипотечника был курьер - регистратор.

Так мы свои документы получили раньше (по срока были документы готовы раньше, было обещано МФЦ), чем ипотечник.

По ДКП тоже разногласий не было с покупателем.

Можно сказать во всем повезло и с Дмитрием (отозвался на форуме, в ответ на мой призыв... когда с Агент Эстейт перестало складываться), с покупателем, с застройщиком (где еще найти новостройку по приемлимой цене кирпич со св о собственности и как раз нужный мне этаж (люблю последний, что бы никто над головой не топал).

Даже с первым риэлтором Юлией Баграмовой повезло. Я общаясь с ней поняла, что риэлторы знают не более других людей и никаких сакральных знаний и умений у них нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 янв. 2014
Поскольку в ипотечника срок регистрации 5 рабочих дней, а у нас срок 14 календарных дней, то высчитав срок мы с моим покупателем подали на регистрацию на НЕДЕЛЮ раньше закладки в ячейки, т.е. подавались сначало:
я + застройщик и я + покупатель без денег
Так мы свои документы получили раньше (по срока были документы готовы раньше, было обещано МФЦ), чем ипотечник.

Жесть ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):

Жесть ;;-)))

Конечно лучше когда курьер регистратор придерживает документы ипотечника, и подает их позже на регистрацию, что бы на выходе получить их одновременно. :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 янв. 2014
я + застройщик и я + покупатель без денег

Неужели Митрич придумал? :sh_ok: :cry_ing:
26 янв. 2014
Конечно лучше когда курьер регистратор придерживает документы ипотечника,

А какой в этом смысл? Гораздо интереснее регистрироваться в разные даты, получать документы в разное время и сдаваться на регистрацию забесплатно. :lol:
Главное, чтобы без риэлторов. Изобретая велосипед заново по ходу дела, и пользуясь некими загадочными курьерами-регистраторами, которые сами все возят, сдают, а потом еще и придерживают.
Романтика, понимаешь.

ЗЫ
Алексей Слесарев
Согласитесь, совершенно нестандартная комбинация. :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
ЗЫ
Алексей Слесарев
Согласитесь, совершенно нестандартная комбинация. :bra_vo:

Вполне себе схемка. Одна только сдача без закладки, чего стоит. Понятно теперь, почему Митрич приболел...))
27 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):

В его задачи это не входило.
27 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):

В его задачи это не входило.

Соболезную... :ne_vi_del: