Благодарность Юлие Лурье и команде АН Простор 26 / 1012

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Чисто читатели сами не догадываются писать отзывы. :)

Я в этом разделе форума с легкостью найду несколько последних отзывов, которые писались читателями, зарегистрировшимися только для того, чтобы написать отзыв, в день размещения оного...
11 фев. 2014
А СМЫСЛ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2014
*** писал(а):

Я в этом разделе форума с легкостью найду несколько последних отзывов, которые писались читателями, зарегистрировшимися только для того, чтобы написать отзыв, в день размещения оного...

И это нормально, раз правила форума это допускают, все равно мало кто сможет убедить в этом клиента.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2014
Могу добавить еще одну достаточно значимую деталь.
Как-то вообще не оговаривалась роль Рекомендации.
Но Юлия поставила меня перед фактом, что она ее знает и соблюдает.
:ro_za:
23 фев. 2014
*** писал(а):
Boris_ писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Лурье и команде возглавляемого ею отделения ,,Цветной бульвар,, АН Простор - Марии Стрелец и Лоле Эйтман - за профессионализм, умение ставить цели и способность их добиваться, а также работу в интересах своего клиента.

Скажите, Борис, когда вы принимали решение о выборе риэлтора являлось ли определяющим фактором место работы, локация офиса, бренд агентства. Интересны критерии выбора. Кто на кого вышел, через какие каналы коммуникации - оффлайн или интернет?

Обратил внимание на то, что в отзыве Вы подчеркиваете бренд агентства, хотя конкретная команда могла успешно совершить конкретную сделку под любым другим фирменным наименованием.

Павел, определяющим фактором для меня было имя - Лурье. Потом - Простор.
Дело в том, что я довольно давно читаю этот форум и помню еще как здесь активно высказывался С. Саяпин, а Юлия руководила отделением другого АН.
Скорее, выбрал связку Лурье-Простор. А команду, конкретного эксперта и других сотрудников, назначила Юлия. Я к этому отношения не имею :) . Но взаимодействием с ними доволен полностью.
23 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю, коллеги!
Жаль, правда, что ТС не НЕРСианин, но то, что он написал благодарность именно здесь, весьма показательно.
:)

ТС - читатель НЕРСа, а не писатель.

Николай, отвечаю Вам как чисто читатель этого форума. Я и моя семья довольны результатами работы с АН и Юлией.
Зарегистрировался специально для того, чтобы оставить отзыв. Но наверное здесь останусь :) .