Владимира Лашманова с юбилеем :-) 31 / 440

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 мая 2014
Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
21 мая 2014
Мои поздравления!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мая 2014
Владимир! Поздравляю с юбилеем! А еще хочу сказать, что более позитивного и правилного чела на нерсе не найти! Потому что добиться успехов в бизнесе и неоскотиниться не каждому удается! Фактически являешься живым примером! Мо-ло-дец!
22 мая 2014
:bra_vo: :bra_vo:
С Днем Рождения!
Здоровья! Всех благ и процветания!Тебе и твоей большущей семье!И пусть семья твоя растет и крепнет!

Изображение
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
24 мая 2014
Спасибо, огромное !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 мая 2014
С днем рождения самого позитивного и радостного человека НЕРСа (не в обиду остальным)!

Володя, счастья, солнца, любви и классных дорог для новых путешествий с любимой Любовью. Прирастайте внуками, увлечениями и бизнесами. Многая лета!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
27 мая 2014
Васильич!
Обожаю тебя и всю твою семью!

Поздравляю!
:ya_hoo_oo:
27 мая 2014
Владимир, с Днем Рождения!!!
:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
27 мая 2014
Огромное спасибо ! С горячим приветом из Андалусии !

внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 мая 2014

С днем рождения, Володя.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.