Отзыв о Юлии Владимировне Лурье, агентство ПРОСТОР 54 / 4057

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 июн. 2014
А я бы с удовольствием позырила бы по зомбоящику "Воскресный вечер с Антоном Митрофановым. Гости программы: Ю. Лурье, Тюленев Н, С. Саяпин, П. Долинин, Д. Чариков, Мадам О, Е. Палько, Ю. Баграмова.
Тему уж сами определите. По любой из предлагаемых будет драчка. По любому))) ::yaz-yk:
Господа кто-там на дмире трется предложите Митрофанову сюжет... :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июн. 2014
Лиса.
Так ведь инициатива наказуема. Придется им и тебя с собой взять. Ох, и накрутят тебе хвоста, ой накрутят.
06 июн. 2014
canabella писал(а):
А я бы с удовольствием позырила бы по зомбоящику "Воскресный вечер с Антоном Митрофановым. Гости программы: Ю. Лурье, Тюленев Н, С. Саяпин, П. Долинин, Д. Чариков, Мадам О, Е. Палько, Ю. Баграмова.

Юлия, с удовольствием;)) Это кстати не так уж нереально, можно и организовать как-то...
Вот только я всегда жестко отстаиваю свою позицию о том, что я уже заработал себе право находиться в одном помещении только с достойными людьми, а в Вашем списке я точно знаю одного, который под это определение не попадает;)) С остальными вполне можно спорить и иметь разные позиции, но хотя бы интересно будет.
Так что - предлагайте тему, организуем))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 июн. 2014
Напророчил... :ti_pa:
Теперь ты точно попала, Лиса.
06 июн. 2014
canabella писал(а):

Самоотвод. Воскресные вечера предпочитаю в приятной компании :)
06 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Lena писал(а):
Усё по взрослому :hi_hi_hi:
А Вы сегодня ночью на чьей стороне были :ni_zia: ?

Я вам потом скажу, на ушко... :mi_ga_et:

НИ надо, на ушко, при всех говорите - " Вы за справедливость?!"
06 июн. 2014
Lena писал(а):
НИ надо, на ушко, при всех говорите - " Вы за справедливость?!"

А знаете, Лена, как декабристы простых солдат развели на то, что бы они в восстали в защиту конституции?
06 июн. 2014
canabella писал(а):
Тему уж сами определите. По любой из предлагаемых будет драчка. По любому))) ::yaz-yk:
Господа кто-там на дмире трется предложите Митрофанову сюжет... :lol:

Ага, очень приятно посмотреть, все такие киногеничные :)
06 июн. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Самоотвод. Воскресные вечера предпочитаю в приятной компании

Струсили :)
06 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Самоотвод. Воскресные вечера предпочитаю в приятной компании

Струсили :)

На дешевые "слабО" не ведусь. Давно уже. С приятными людьми из указанного списка встречались и наверняка еще будем встречаться.
Как и самому решать - встречаться или нет. Кроме того, всегда предпочту время в семье нежели сомнительную компанию и сомнительный вечер :lol: