Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
А я бы с удовольствием позырила бы по зомбоящику "Воскресный вечер с Антоном Митрофановым. Гости программы: Ю. Лурье, Тюленев Н, С. Саяпин, П. Долинин, Д. Чариков, Мадам О, Е. Палько, Ю. Баграмова. Тему уж сами определите. По любой из предлагаемых будет драчка. По любому))) Господа кто-там на дмире трется предложите Митрофанову сюжет...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
А я бы с удовольствием позырила бы по зомбоящику "Воскресный вечер с Антоном Митрофановым. Гости программы: Ю. Лурье, Тюленев Н, С. Саяпин, П. Долинин, Д. Чариков, Мадам О, Е. Палько, Ю. Баграмова.
Юлия, с удовольствием;)) Это кстати не так уж нереально, можно и организовать как-то... Вот только я всегда жестко отстаиваю свою позицию о том, что я уже заработал себе право находиться в одном помещении только с достойными людьми, а в Вашем списке я точно знаю одного, который под это определение не попадает;)) С остальными вполне можно спорить и иметь разные позиции, но хотя бы интересно будет. Так что - предлагайте тему, организуем))
А я бы с удовольствием позырила бы по зомбоящику "Воскресный вечер с Антоном Митрофановым. Гости программы: Ю. Лурье, Тюленев Н, С. Саяпин, П. Долинин, Д. Чариков, Мадам О, Е. Палько, Ю. Баграмова.
Самоотвод. Воскресные вечера предпочитаю в приятной компании
А я бы с удовольствием позырила бы по зомбоящику "Воскресный вечер с Антоном Митрофановым. Гости программы: Ю. Лурье, Тюленев Н, С. Саяпин, П. Долинин, Д. Чариков, Мадам О, Е. Палько, Ю. Баграмова. Тему уж сами определите. По любой из предлагаемых будет драчка. По любому))) Господа кто-там на дмире трется предложите Митрофанову сюжет...
Ага, очень приятно посмотреть, все такие киногеничные
Самоотвод. Воскресные вечера предпочитаю в приятной компании
Струсили
На дешевые "слабО" не ведусь. Давно уже. С приятными людьми из указанного списка встречались и наверняка еще будем встречаться. Как и самому решать - встречаться или нет. Кроме того, всегда предпочту время в семье нежели сомнительную компанию и сомнительный вечер