Спасибо Алексею Слесареву и форуму Ners.Ru! 32 / 813
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 июн. 2014
Червяков Игорь писал(а):Олег Назаров писал(а):Согласный. Был не прав, признаю. Пусть расскажет ... поделится с народом. Народ прочувствует качество услуг, а мы, глядишь, чего-нибудь и на вооружение возьмем.
Через недельку, отдыхают они, sorry)
Сделайте амнистию Алексею в связи с наступающим праздником России, а? Другим же делали!
11 июн. 2014
Поздравляю участников соревнования! ТС - вам повезло здОрово, что Вы нашли Лешу - отличный профи и хороший человек
11 июн. 2014
Как и ТРИО
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2014
Молодец!!! Я очень далеко от Алексея, но уже из выше изложенного понимаю, о какой самоотверженности идет речь, что значит сделать невозможное-возможным. Сами это сделали, вчера провели расчет по ипотеке по такой сделке, до сих пор потряхивает.
Однако Всех форумчан с Праздником!!! Пора и стресс снять, кто как а я на природу на шашлыки, да мяч погонять.
Однако Всех форумчан с Праздником!!! Пора и стресс снять, кто как а я на природу на шашлыки, да мяч погонять.
17 июн. 2014
Алексей, поздравляю!
Как говорится: гуд джоб!
Доброй охоты всем нам.
Как говорится: гуд джоб!
Доброй охоты всем нам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2014
Здравствуйте.
Вот я и вышел, после заточения.
Светлана.
Благодарю вас за плодотворное сотрудничество. Рад был вам помочь с решением вашего жилищного вопроса. Желаю вам обрести покой и счастье на новом месте. Быть добру!
Коллеги.
Благодарю вас, за поздравления, и особенно, за интересные вопросы.
Светлана.
Благодарю вас за плодотворное сотрудничество. Рад был вам помочь с решением вашего жилищного вопроса. Желаю вам обрести покой и счастье на новом месте. Быть добру!
Коллеги.
18 июн. 2014
Алексей! Позвольте и мне, несмотря на то, что я здесь человек новый, выразить уважение. Публичная благодарность клиентов это бОльшая награда за труд, нежели сама комиссия. Поздравляю и по доброму завидую!!!
18 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Здравствуйте.
Светлана.
Коллеги.
Я не успеваю отслеживать за афффторитетными сидельцами форума.
Заехали-откинулись .
Рецидивисты
С почином ,Алексей ,добрых слов .На форуме .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 июн. 2014
А за что банили? Меня, Слава Богу - ниразу не банили
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка