Спасибо Алексею Слесареву и форуму Ners.Ru! 32 / 813

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 июн. 2014
Леша, молодец!
Есть время придумать новый сорт самогона и конечно его опробовать!
11 июн. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Согласный. Был не прав, признаю. Пусть расскажет ... поделится с народом. Народ прочувствует качество услуг, а мы, глядишь, чего-нибудь и на вооружение возьмем.

Через недельку, отдыхают они, sorry)

Сделайте амнистию Алексею в связи с наступающим праздником России, а? Другим же делали! :)
11 июн. 2014
Поздравляю участников соревнования! ТС - вам повезло здОрово, что Вы нашли Лешу - отличный профи и хороший человек :co_ol: :-ok-:
11 июн. 2014
Как и ТРИО :men:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2014
Молодец!!! Я очень далеко от Алексея, но уже из выше изложенного понимаю, о какой самоотверженности идет речь, что значит сделать невозможное-возможным. Сами это сделали, вчера провели расчет по ипотеке по такой сделке, до сих пор потряхивает. :ya_hoo_oo: :ti_pa: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Однако Всех форумчан с Праздником!!! Пора и стресс снять, кто как а я на природу на шашлыки, да мяч погонять.
17 июн. 2014
Алексей, поздравляю!
Как говорится: гуд джоб!
Доброй охоты всем нам. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2014
Здравствуйте.
Вот я и вышел, после заточения.
Светлана.
Благодарю вас за плодотворное сотрудничество. Рад был вам помочь с решением вашего жилищного вопроса. Желаю вам обрести покой и счастье на новом месте. Быть добру!
Коллеги.
Благодарю вас, за поздравления, и особенно, за интересные вопросы. :mi_ga_et:
18 июн. 2014
Алексей! Позвольте и мне, несмотря на то, что я здесь человек новый, выразить уважение. Публичная благодарность клиентов это бОльшая награда за труд, нежели сама комиссия. Поздравляю и по доброму завидую!!! :)
18 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Здравствуйте.
Вот я и вышел, после заточения.
Светлана.
Благодарю вас за плодотворное сотрудничество. Рад был вам помочь с решением вашего жилищного вопроса. Желаю вам обрести покой и счастье на новом месте. Быть добру!
Коллеги.
Благодарю вас, за поздравления, и особенно, за интересные вопросы. :mi_ga_et:

Я не успеваю отслеживать за афффторитетными сидельцами форума.
Заехали-откинулись .
Рецидивисты :)-(:

:co_ol:
С почином ,Алексей ,добрых слов .На форуме .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 июн. 2014
А за что банили? Меня, Слава Богу - ниразу не банили :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка